Лента

Автор Тема: ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа  (Прочитано 10514 раз)

22 Августа 2019, 12:42:24
Ответ #100
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

22 Августа 2019, 12:54:50
Ответ #101
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

у меня в этой вкладке пусто
Олег, подождите. Видимо файл обновляют.
Вика всю информацию публикует очень оперативно.

25 Августа 2019, 12:08:17
Ответ #102
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

По мере прибытия участников,отмечаем результаты спарингов второго дня.
Отслеживать можно по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_oAdenk1WrWE9Lc1_IjxwLRjFzT88-vKpgV1HRmZXFY/edit?usp=drivesdk
« Последнее редактирование: 26 Августа 2019, 07:17:41 от Куша »

25 Августа 2019, 23:28:31
Ответ #103
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

26 Августа 2019, 08:05:29
Ответ #104
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

...ничего себе разница между первым и вторым днем.. как так то?

26 Августа 2019, 08:30:46
Ответ #105
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Откуда там разница? Там всего один день-один круг...

26 Августа 2019, 09:37:46
Ответ #106
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

ничего себе разница между первым и вторым днем.. как так то?

Да просто это иллюзия.
Нет и не было никакого второго дня...  :D

26 Августа 2019, 19:16:05
Ответ #107
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Спасибо организаторам за отличную организацию ФКР,за интересную и безопасную синюю трассу,за гостеприимство  и  спортивный энтузиазм - за тяжелый труд  в мегачеловекочасах на горной трассе- я очень доволен поездкой в Самару- пообщался с товарищами и настрелялся досыта .
Результаты по кругам  невысокие -зато трасса поставлена весьма изобретательно  даже некоторые мишени с элементами экстрима   и мелких много(крыса -10ка в 4см на 20м)- так и в прошлом году было-поэтому  нормативы тут выполнить трудно  но пострелять в удовольствие очень хорошо.
Лично меня срубила жара и горы ну и с удачей не договорился :hy:

26 Августа 2019, 20:30:30
Ответ #108
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Спасибо организаторам за отличную организацию ФКР,за интересную и безопасную синюю трассу,за гостеприимство  и  спортивный энтузиазм - за тяжелый труд  в мегачеловекочасах на горной трассе- я очень доволен поездкой в Самару- пообщался с товарищами и настрелялся досыта .
Результаты по кругам  невысокие -зато трасса поставлена весьма изобретательно  даже некоторые мишени с элементами экстрима   и мелких много(крыса -10ка в 4см на 20м)- так и в прошлом году было-поэтому  нормативы тут выполнить трудно  но пострелять в удовольствие очень хорошо.
Лично меня срубила жара и горы ну и с удачей не договорился

Лучше не скажешь. Подписываюсь под каждым словом. Соревнования в Самаре, это "соревнования со знаком качества"!!
           Интересная, разнообразная и компактная трасса и первого и второго дня (напомнила мне трассу ЧМ-17, Франция). Место одно - а трассы - разные, не похожие.
           Чёткая работа секретариата.
            Палаточный лагерь, стоянка и секретариат рядом (место под палаточный лагерь очень удачное).
             Очень (!), на мой взгляд, очень важно -  атмосфера соревнований. Респект терпению и выдержке организаторов, которые помогли  в течение этих дней создать и сохранить очень доброжелательную атмосферу, обстановку.
            Вечер после первого соревновательного дня, эта идея собрать всех вместе - это здорово!
            Удачи в дальнейшем. Постараюсь не пропускать соревнований в Самаре
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 07:14:05 от КАВИ »

26 Августа 2019, 22:23:20
Ответ #109
Оффлайн

Alarik

• Рейтинг +5/-0

Всем здрасьте!)
Вот этот ФКР для меня стал, наверное, эталоном 3д соревнований за весь мой опыт. Это тот случай, когда сошлись все звезды: сложная и интересная трасса, качественная организация, вкусные обеды, культурная программа и замечательная компания. Даже моё бесповоротное фиаско на спаррингах нисколько не умалило того количества положительных эмоций, что я получил))
Так что хочу сказать огромнейшее спасибо Игорю и Ко за... да за всё от начала до конца. Очень был рад повидать старых друзей. Порадовали и новые знакомства))
Короче, увёз с собой море позитива - буду делиться им с другими)))
Добра всем!)  :flowers:

26 Августа 2019, 22:41:29
Ответ #110
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

..ничего себе разница между первым и вторым днем.. как так то?
Просто на второй день отсутствовали те, кто принимал участие в первый день «вне зачета» :hy: :hy: :hy:

27 Августа 2019, 05:22:48
Ответ #111
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Доброго всем дня!
Наконец пришла в себя с дороги, можно писать отзыв  :)
Ребята, это было СУПЕР!!!! Шикарные соревнования! И по организации, и по месту проведения, и по проживанию-питанию. Завидуйте и кусайте локти все, кто не поехал :P
Спасибо всем-всем, кто принимал участие в их создании!
Девочки с секретариата - мы молодцы, мы справились  :mui:
Мой экипаж - долетели туда-обратно приятно и без проблем :d:
Моя команда (Челябинская область) - простите за косяки,  постараюсь больше не ломаться и лучше стрелять:-( Но мы смогли и мы молодцы!
Девочки "Ведьмы Кавказа" - рада знакомству, вы супер :d:
Отдельное спасибище Алексею за завтраки!  :mui:
Была рада увидеть всех друзей и старых знакомых, а также завести новых :)

27 Августа 2019, 10:17:40
Ответ #112
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

Всем привет. В финале участвую впервые, да и в этот раз за счёт неприехавших выше рейтингом, поэтому сравнивать могу только с этапами КР. На мой взгляд организаторы справились с поставленной задачей, все было на хорошем уровне! Спасибо организаторам за турнир, спасибо группе с кем ходил, спасибо всем старым и новым знакомым, спасибо всем кто приехал. Вы все супер!  :d:

Моя часть фото, простите что так мало, но склоны-холмогоры это видимо не моё.
https://photos.app.goo.gl/TBS7nbKSmszepVZ67
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 16:32:27 от Eugeen »

27 Августа 2019, 10:41:24
Ответ #113
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Цитировать (выделенное)
Завидуйте и кусайте локти все, кто не поехал :P
И чё, всё было так хорошо, что даже поругаться не на что? Как то не привычно, в свете прошедшего недавно Чемпионата... :D И флаг, и гимн, и фанфары были? ;) И всё было вовремя, и вкусно, и дёшево? ;) И даже погода? :m1430:

27 Августа 2019, 10:50:27
Ответ #114
Оффлайн

vuslon

• Рейтинг +13/-0

Низкий поклон всем! Хочется высказаться и мне за этот праздник 3Д! Сначала слова благодарности организаторам: Ребята, вы молодцы! Грамотная организация мероприятия в целом, видна долгая и кропотливая проработка в целом и нюансов в частности. Отличное решение в привлечении профессионалов из других регионов в расстановке трассы и работе секретариата! Достаточное количество судей на трассе, отзывчивых и ответственных, готовых решить возникающие трудности в "он лайн" режиме достойно похвалы!!! Организация обедов отдельная история. Вкусно, красиво,  по адекватной цене! Да еще и в ресторане!! Спасибо!!!
Теперь о нас, участниках. Много приветливых, доброжелательных людей, ни одного брюзжащего и вечно недовольного за весь период мероприятия не замечено))) И общение и стрельба с вами доставляла искреннее удовольствие! Своей группе первого дня отдельный привет и поклон! Вы замечательны!! Команде финалистов мужского инстинктива  с благодарностью пожимаю руки за отличную борьбу с первого до последнего выстрела! Только доброжелательность и только ответственная стрельба и никакого негатива!!
Увез много впечатлений, приобрел много опыта и радость в душе от личных эмоций!!!

27 Августа 2019, 10:53:50
Ответ #115
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

И чё, всё было так хорошо, что даже поругаться не на что? Как то не привычно, в свете прошедшего недавно Чемпионата...  И флаг, и гимн, и фанфары были? И всё было вовремя, и вкусно, и дёшево? И даже погода?
Андрей, всё было по высшему разряду. Даже тебе было бы не за что поворчать

27 Августа 2019, 11:10:02
Ответ #116
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Да.... все было классно. Все было сделано так , что думать о чем то, кроме стрельбы и в голову не приходило.

Удобная , компактная , понятная по навигации трасса.
  Хитроумный Игорь поставил дистанцию так , что при всей ее" простоте" , практически все стрелки просаживались от своих средних
   результатах на 50 -80 очков.
  Единственное я бы обиделся на пару "пушистиков " на 3 рубеже...далековато.Остальное стояло " обычно " :dn: но блин после выстрела ощущение простоты изчезало и накатывала досада за собственно недооценку предложенной микро задачки.
 Очень огорчило , нелепое ограничение ,  критикуемое лучным сообществом много лет, на формирование финального командного турнира. :wall: И  Каждый год картина повторяется...в результате в финальном турнире команд мизер. Кому это выгодно? Мне непонятно....
В обед , в 100 метрах от трассы кормили в шикарном ресторане первое ,второе , третее, компот и десерт.... :d: всего за 250 руб.

Медали , по качеству достойные чемпионата мира...плюс всем призерам подарки. Я за 3 место получил сертификат на 1000руб :P

Сбасибо Самара ! Спасибо Самарской федерации за всеросийский праздник ! Обязательно приеду к Вам еще и позову друзей.

27 Августа 2019, 11:24:39
Ответ #117
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Даже тебе было бы не за что поворчать
Он бы обязательно нашёл, на что.
Мы много лет сотрудничаем, и это не проходит даром.

На самом деле - думаю, что Андрей просто хотел похвалить организаторов.
Присоединяюсь к похвалам.

27 Августа 2019, 11:51:55
Ответ #118
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

На самом деле - думаю, что Андрей просто хотел похвалить организаторов.
Хорошо, когда тебя понимают без слов! Но, как правило, моё мнение, совпадает с мнением очевидца Бажина, поэтому порадуюсь вместе с участниками, за хороший турнир! Но, я  был бы непоследователен, если бы не "поворчал"! Но, это относится не к самарцам, а скорее к разработчикам финалов. Я не испытываю желание ехать на соревнования, где мало стреляют. Даёшь на финалах, ДВА полноценных круга! 8)

27 Августа 2019, 12:18:14
Ответ #119
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

И чё, всё было так хорошо, что даже поругаться не на что?
Без тебя? Везде всё просто супер !  :P
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я не испытываю желание ехать на соревнования, где мало стреляют.
А вот тут ты не прав ... "Марафонов" всегда хватает! А вот нормального лучного праздника должно быть ... ровно вот столько!  :hy:
Шикарные соревнования! И по организации, и по месту проведения, и по проживанию-питанию.
Такими и должны быть все (!) заявленные и претендующие на официальность Российские, соревнования.

Заслуженный плюс и благодарность Самарским организаторам!  :d: