Лента

Автор Тема: ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа  (Прочитано 10614 раз)

30 Июля 2019, 11:34:07
Ответ #40
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Извините за оффтоп, сложно удержаться, наверное - перехлёстывает уже...

Господа, а что, 2 тысячи рублей в 2019 году за участие в двухдневном турнире - это много???
Есть такие деньги или нет их у потенциальных участников - вопрос отдельный, и на расходы организаторов никак не влияющий.
Организация любого мероприятия - это трудозатраты, которые должны быть компенсированы, если вы-участники уважаете труд организаторов и хотите, чтобы он был выполнен качественно - готовьтесь к тому, что качественный труд должен быть оплачен, даже если конкретный исполнитель себе-любимому денежной компенсации трудового вклада не получает.

Администраторам: если совсем не в тему - снесите, просто уже некуда молчать.

30 Июля 2019, 11:52:13
Ответ #41
Оффлайн

gafi

• Рейтинг +1/-0

Можно поинтересоваться, почему на Российскомасштабной медели, название некого клуба и что означает мамонт на обратной стороне? :)
Не организатор, но стало интересно: а есть регламент для медалей?

30 Июля 2019, 12:09:41
Ответ #42
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Если исходить из Положения

Александра, в том и дело, что с рейтингом и заявкой мне все ясно.
И кто будет, и как, допущен из рейтинга, понятно.
Вопрос про этих самых "вне зачета" и "при возможности".

Никаких "при возможности" и "вне зачета" в положении не описано, а в заявочном листке такая строка есть.

30 Июля 2019, 12:30:12
Ответ #43
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Никаких "при возможности" и "вне зачета" в положении не описано, а в заявочном листке такая строка есть.
Константин, привет. В прошлом году на этапе КР (в Самаре же)я участвовал вне зачёта. Отобрался на западе по итогам первого этапа, второй раз на запад (в СПБ) не поехал - далеко. А стрелять хочется. Попросился пострелять на КР (восток) в Самару. меня любезно допустили и оба круга я шёл в группах, как обычный рядовой участник. Всё остальное действо проходило без меня .  В финалах ребята рубились меж собой, я же был зрителем. 

То есть - есть правила, и есть исключения для тех, кто не прошёл в "восьмёрку", но хочет ещё раз проверить свои силы, или просто хочет на последних в сезоне официальных соревнованиях потрудиться - почему же отказывать? Они же вне зачёта идут, их фамилии последнюю строку заполнят независимо от результата. Обеим сторонам хорошо - плюсы сплошные.

30 Июля 2019, 13:06:47
Ответ #44
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

почему же отказывать?

Это все хорошо...
Но не отвечает на вопрос:
Интересует, разумеется, "момент ИКС" в который станет известно, имеется эта самая "возможность" или нет.

30 Июля 2019, 22:51:07
Ответ #45
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Можно поинтересоваться, почему на Российскомасштабной медели, название некого клуба и что означает мамонт на обратной стороне?
Этот клуб,в лице меня, единственный кто проводил Российские 3Д в Самаре и в первый раз, в 2013 году, и в 2018, и в этом проводит. Считаю клуб заслужил своё место. Лучник на медали-это я, приевшиеся картинки надоели, в своём архиве лучше не нашёл. Мамонт на обратной стороне-это моя аватарка на боумании. Надпись вокруг, моё видение того, почему каждый из нас стреляет, не смотря на то что всё за свой счёт. Пока всё. По медалям перед вручением дам всю информацию. С уважением.

30 Июля 2019, 23:02:09
Ответ #46
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Интересует, разумеется, "момент ИКС" в который станет известно, имеется эта самая "возможность" или нет.
Извиняюсь, долго отсутствовал. И так, час Х. Конец регистрации. Это некое неудобство для живущих далеко.Но. Первостепенно мы должны дать возможность финалистам. Если количество перекроет лимит,естественно допустить никого не сможем. Если останутся места, почему бы не допустить желающих? Мне как организатору плюс в том , что мой труд не частично, а полностью востребован. Лучникам плюс вижу в возможности принять участие в соревновании и в возможности в большем общении. В этом году у нас три зоны, с юга к нам мало ездили. С нетерпением сам жду новых знакомств, надеюсь остальные то же)))

30 Июля 2019, 23:51:05
Ответ #47
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Если позволяют свободные места, почему бы не допустить вне зачета?

31 Июля 2019, 07:22:09
Ответ #48
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Для тех, кто хочет снять квартиру , приехав на ФКР, телефон риэлтора 8(846)990-48-70 Лена

01 Августа 2019, 13:52:35
Ответ #49
Оффлайн

Александр Ильин

• Рейтинг +4/-0

Западная зона:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MhZPegg2-PElSz4KczXNUGJ4ZXBjw3ZVHJUrRPxISZM/edit?usp=sharing
Добрый день.
У меня вопрос по рейтингу. За четвертое место сколько дается балов одиннадцать или один?

01 Августа 2019, 14:03:08
Ответ #50
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

Добрый день.
У меня вопрос по рейтингу. За четвертое место сколько дается балов одиннадцать или один?
11 баллов

01 Августа 2019, 14:37:07
Ответ #51
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Александр Ильин,
 Привет. У тебя неправильный рейтинг потеряли 10 очков. Напиши Александре Лебедевой в личке. Проверка  твоих результатовпротокола это точно твоя проблема. Если об ошибке не заявить никто об этом не узнает. А так она исправит и ты будеш 5.

01 Августа 2019, 14:51:00
Ответ #52
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

11
спасибо, что заметили

01 Августа 2019, 15:02:56
Ответ #53
Оффлайн

Александр Ильин

• Рейтинг +4/-0

01 Августа 2019, 15:03:49
Ответ #54
Оффлайн

Александр Ильин

• Рейтинг +4/-0

Привет. У тебя неправильный рейтинг потеряли 10 очков. Напиши Александре Лебедевой в личке. Проверка  твоих результатовпротокола это точно твоя проблема. Если об ошибке не заявить никто об этом не узнает. А так она исправит и ты будеш 5.
Спасибо.

01 Августа 2019, 15:13:05
Ответ #55
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

Уважаемые лучники. ОГРОМНАЯ просьба не затягивать с подачей заявок, не надо отправлять их все в последний день перед закрытием предварительной регистрации ( напоминаю час Х 16 августа 22.00) .  И отметьтесь в таблице рейтинга  еду-не еду, это не так сложно, занимает не более 2-х минут вашего времени.  Ведь из-за того, что кто-то проходит по рейтингу, но не собирается приехать ( а мысли мы не научились читать) , заявку не подаёт тот, кто хочет ехать, но по рейтингу не проходит. 

Класс исторический вы собираетесь приезжать?

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВСЕ ВАШИ ЗАЯВКИ!

P.S. отметка в таблице еду-не еду НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подачей заявки, НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ гугл форму или отправить заявку на  эл. почту iriatida@gmail.com. Спасибо всем за внимание, всем мир.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 15:29:05 от ДракКошка »

01 Августа 2019, 15:15:13
Ответ #56
Оффлайн

ИльБер

• Рейтинг +5/-1

У Селезнёва Сергея тоже ошибочка. В рейтинге должно быть второе место, а не двенадцатое. Спасибо.

01 Августа 2019, 17:37:31
Ответ #57
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Цитировать (выделенное)
И отметьтесь в таблице рейтинга  еду-не еду, это не так сложно  :d:
+1

02 Августа 2019, 21:35:54
Ответ #58
Оффлайн

Мантусов Игорь

• Рейтинг +14/-0

Здравия, лучники!
По проживающим в отеле "Моя Глинка" откликнулись: Кашников Ю.
                                                                                   Поздняков С.
                                                                                   Воронин М.
                                                                                   Ильин А.
                                                                                   Половинская Ю., остальных проживающих там же прошу до вторника, 6 августа, дать о себе знать. Поеду беседовать с администрацией о вашей скидке на поздний выезд.

06 Августа 2019, 15:41:18
Ответ #59
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Судя по заявке, финалы будут всего в двух классах ЛОНГ и ИНСТИНКТИВ. Остальных в целях экономии времени предлагаю наградить по результатам разминки..... :d: