Верно. Но возможность попадать есть. И попадать стабильно. И в случае игры в дартс - габариты желанного сектора сопоставимы с "нелучноблочной" десяткой
Да куда уж нам...
Кто без меток, тоже целятся ... по меткам
её неподвижность, относительно лука, даёт явное преимущество перед наконечником + сокращает вынос.
Сейчас уже никто и не упирается, что интуитивноинстинктивно целятся
Вопрос в том, что надо привлечь наибольшее количество стреляющих, для возможности зарегистрироваться.
Для регистрации надо поболее народа! А если будут упираться, это не так да то не то, то и о регистрации никакой речи не будет!Собираться начнут на соревнования, результат подниматься начнет и тд.
интуитивноинстинктивно
НЕ угодить ВСЕМ - запросто и просто...
Всё с точностью до наоборот, я знаю добрый десяток "правильных" лучников, которые съездили в прошлом году и больше не поедут при таком положении дел, когда нет чётких правил и правильных классов. Оля Романова, правильно всё расписала. Это тупик! Читайте Крылова. Можно, "Квартет". "Мартышка и очки", так же актуальна.
Есть, меточники, безметочники, карбонщики, деревянщики. Общее количество не такое уж и большое! Для регистрации надо поболее народа! А если будут упираться, это не так да то не то, то и о регистрации никакой речи не будет!Собираться начнут на соревнования, результат подниматься начнет и тд.
Что следующее? Карбон в деревянных классах? Или я отстал и это уже есть?
Но.. как у человека, любящего 3д, у меня одна единственная просьба. Но очень большая. Огромная!Чтобы ни у кого, никогда, даже в бреду - не возникло мысли, пользуясь сходством в названиях классов луков, потом весь этот беспредел главно перенести в 3д
Сергей, да не расстраивайтесь так, всё хорошо
для тех, кто рядом
Потому что не понимаю, как можно бурятский лук назвать лонгом. Как можно разрешить метки, там где их быть не должно.
Метки разрешены не только в бурятском но и в лонге английском, даже подвижные. Ты знал?
Ну откуда ж Юре знать, он же правила соблюдает...
А то вдруг и там массовость поднять надо будет.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35