И где граница между, что можно, и что нельзя?
А, как будто, не понимаешь, о чём речь! Кубки водокачки- пожалуйста всё, что вздумается. Официоз- извольте по правилам. В белых штанах и без костылей!
А, как будто, не понимаешь, о чём речь!
А правил официальных на 18 м для луков без прицелов нету!!!
Лично я готов стрелять по любым правилам. Только хочу их знать до, а не после.
Так, мы вместе с вами и хотим, что бы были! Официальные, по ВА с классами как в ВА, или на худой конец по единой классификации луков! Ведь не мы же придумали допускать в Орле и др. залах классы 3Д длинный лук, 3Д составной и т.д!
Научимся стрелять, реально уже будет видна разница между карбоном и деревом, рекурвом и прямым, периферийным и модерн. Тогда и начнем разделяться!
Пусть стреляют все и из всего!!!Научимся стрелять, реально уже будет видна разница между карбоном и деревом, рекурвом и прямым, периферийным и модерн.
Пусть стреляют все и из всего!!!
Вот, два вопроса -1. - будет ли смысл в статистике?2. - а какая, собственно, "массовость" ожидается? Вот, прошёл Орёл 2019. Есть статистика. Есть статистика? Анонсирован Орёл 2020. Отборочных нет. Сколько необходимо участников в бесприцелных или "бесприцельных" классах, что бы получить одобрение?
На данном этапе при уровне стрельбы таргет в бесприцельных классах в России, луки преимущества не дают!
чем больше народа будет стрелять в смешанном классе тем корректнее будет статистика!
Возьмем "Большую охоту" в Белгороде.Там в положении написано, что соревнования по правилам WA.А по факту идет превышение дистанций, разрешение стрелять одному стрелку в двух классах и прочее и прочее.То есть тоже не совсем по правилам. И все в угоду массовости.Вот интересно, почему одним можно, а другим нельзя?И где граница между, что можно, и что нельзя?
5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ Соревнования проводятся по общим по общим правилам 3Д- стрельбы в России в личном формате с некоторыми изменениями.
6. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ.....Дистанции до мишеней будут установлены:- желтый кол - детский,- синий кол - до 35 м,- красный кол до 50 м,- фиолетовый бонусный кол - в разумных пределах на усмотрение организаторов.
Турниры типа Охоты - это вообще не спорт. Это хобби.
Так это от нас и зависит! Не будем ездить, то и одобрения не будет!!!
И щепетильность в отношении к правилам должна быть разной.
Получается что если я найду еще десяток таких, которые скажут: "Давайте с прицелом на лонге", в угоду массовости нас допустят? А что? Постреляем? На равных? Никто же никому не мешает тоже прицел прикрутить? И дистанция одна. Она же не меняется.
Я имел ввиду в количестве. На Орле 2019 было не достаточно? Сколько необходимо участников, что бы получить одобрение?
сразу вам подавай одобрение!
3Д сколько лет пробивали, больше 10 лет!
Автор VALENTIN
Автор Варяг35