Лента

Автор Тема: Орёл - 2020  (Прочитано 35431 раз)

12 Ноября 2019, 20:01:51
Ответ #340
Оффлайн

Moonrae

• Рейтинг +2/-0

Так лучше бы пускай был один класс на всех, чем выкинуть целый класс из стрельбы!!! И кучу лучников, которые готовятся к соревнованиям. О какой массовости в баребоу можно говорить, если нет соревнований?
А если бы остался баребоу и лонг, то историки могли бы в лонге стрелять, а инстинктив в баребоу, у всех бы была возможность поехать
Юля все правильно говорит, даже добавить нечего.
Нравится стрелять баребоу, и я люблю свой лук!!! Но снимать с него все, чтобы потом стрелять как-то так, как непонятно кто... ради чего?? :dn:
Очень хотелось поехать, а теперь смысла не вижу... :-(

12 Ноября 2019, 21:09:27
Ответ #341
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Юля говорит правильно с точки зрения классов "баребоу" и "лонг". А с точки зрения инстинктива и традиции (историка) очень не правильно. При равных данных стрелков, класс баребоу по результатам превзойдёт инстинктив, равно как лонг не даст шансов историку. И в итоге не поедут историки и инстинктивщики.

12 Ноября 2019, 23:01:52
Ответ #342
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Ппц... %) %) %)
Я тихо балдею в этом пингвинарии. :mad:
Ни хрена уже не понять. :) Кому что можно, кому что нельзя? Что запрещено - разрешают, нормальные клаасы -запрещают. Бурятский лук + метки+ карбоновые стрелы = лонг?  :wall:
 На турнире будет стрелять помесь бульдога с носорогом, обзываться 3д-шными классами, да еще и называть себя потом чемпионом России... :wall:  По чем?! Чемпионом?!  :dn: О какой ЕВСК вообще речь, если  у вас смешалось все в кучу, кони, люди..? Или все что стреляет стрелами - в один загон? Завтра рогатку со стрелами разрешат...
Твою дивизию! Что происходит вообще? :m1430:
Как же хорошо, что я блочник!   8)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 23:23:04 от kug31 »

12 Ноября 2019, 23:32:00
Ответ #343
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Понимаю что Будяк если приедет то ... он же бывший инстинктивщик
Надеюсь, что Виталик идею снять все с баребоу не поддержит. Он на данный момент объективно лучший стрелок в этом классе

12 Ноября 2019, 23:57:25
Ответ #344
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Всем привет и спокойной ночи!
Просто для справок (специально Виктору): в прошлом году в Орле было целых четыре человека с лонгбоу ГНАС.
И целых четырнадцать человека с "бурятскими" луками - десять мужиков и четыре дамы.
Историков в 3Д-шном варианте тоже было десять мужиков и две дамы.
Ну и 17 3Д-длинных мужчин и 12 3Д-длинных дамы.

Если посмотреть на протоколы, то серьёзное преимущество у ББ перед инстинктивом - только у первых двух с половиной бронебойщиков (на КР - у двоих, на ЧР - у троих). Лонги с историками мирно перемешаны, даже с учётом "бурятских" луков, причём в самом низу таблицы "бурятских" стрелков столько же, сколько и вверху - а вот в середине их нет, ни у мужчин, ни у женщин.
В общем, если бы РФСЛ интересовала статистика, они, как организаторы, не стали бы ничего менять. Вообще ничего - даже разрешение на подвижные (перемещаемые) метки.
Но у РФСЛ явно какой-то другой интерес, и это - не интерес к легализации "традиционщиков". Какой - не знаю, ибо логика в действиях РФСЛ не прослеживается. Никакая, ни мужская, ни женская, ни бюрократическая.

13 Ноября 2019, 03:53:11
Ответ #345
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Вот уж новость с утра(((((((

"Раздевать" голый до концв не вижу смысла :Dх
Переучиваться стрелять потом опять обратно, все сломашь себе
Напрочь.
Остаётся только к классикам и то только у кого разряды есть,
И сколько таких энтузиастов наберётся?
Я только про ББ ;)Э

13 Ноября 2019, 05:22:46
Ответ #346
Оффлайн

Manul

• Рейтинг +2/-0

Прочитал только первую и последнюю страницу (честно). Никакого желания ехать в этот балаган нет.

13 Ноября 2019, 07:50:00
Ответ #347
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Но у РФСЛ явно какой-то другой интерес, и это - не интерес к легализации "традиционщиков". Какой - не знаю, ибо логика в действиях РФСЛ не прослеживается. Никакая, ни мужская, ни женская, ни бюрократическая.
Я думаю тот кто принимал решение от РФСЛ не понимает что такое не классические луки и ему на них насрать...просто ему скорее всего поручили, а он делать не хочет....вот и делает какую то видимость работы и получается полная ерунда....
А потом ещё и Валентина во всём обвинят....грустно...
Это догадки, но причины этого безобразия должны быть....

13 Ноября 2019, 09:20:26
Ответ #348
Оффлайн

Kamael

• Рейтинг +12/-0

Юля говорит правильно с точки зрения классов "баребоу" и "лонг". А с точки зрения инстинктива и традиции (историка) очень не правильно. При равных данных стрелков, класс баребоу по результатам превзойдёт инстинктив, равно как лонг не даст шансов историку. И в итоге не поедут историки и инстинктивщики.

Так нет же, Ратислав!
Юля именно об этом и говорит! Нельзя эти классы объединять. Конечно, явно преимущество баребоу перед инстинктивом, лонгом перед историком.
Соединение классов вынужденная мера, на которую идут учредители соревнований, которым жалко медалек, сделанных за счет взносов (немаленьких кстати).
И не поеду я стрелять в инстинктиве, потому что я не стреляю сейчас в этом классе. Переучиваться и снимать всё со своего лука в угоду организаторам ради массовости (кстати, не моё слово, но очень мне понравилось) не буду.
Моего класса нет, значит нас там не ждут. Мы найдем, куда поехать, чтобы вволю стрелять.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 09:27:25 от Kamael »

13 Ноября 2019, 10:03:28
Ответ #349
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Это догадки, но причины этого безобразия должны быть....
Вить, ты в прошлом году отвлёкся от дискуссии по Орлу. Иначе бы ты о них знал.
Если оно не голословное, то довольно глупо ссориться с людьми, имеющими такие рычаги давления на руководство РФСЛ! Скажите спасибо, что вообще согласились пускать таких как вы на Наш турнир! Просто деньги очень были нужны.

Поэтому, говорите КУ и радуйтесь, что нас хоть одним классом "Индейцы", видят.
 Заметьте, таких как вы ( с маленькой буквы, мелких индейцев) на Наш (с большой буквы, ибо НАСТОЯЩИХ СПОРТСМЕНОВ) ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 10:11:38 от шмель009 »

13 Ноября 2019, 10:06:49
Ответ #350
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Просто деньги
И ничего лучного личного...

13 Ноября 2019, 10:38:04
Ответ #351
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вить, ты в прошлом году отвлёкся от дискуссии по Орлу. Иначе бы ты о них знал.Поэтому, говорите КУ и радуйтесь, что нас хоть одним классом "Индейцы", видят.
 Заметьте, таких как вы ( с маленькой буквы, мелких индейцев) на Наш (с большой буквы, ибо НАСТОЯЩИХ СПОРТСМЕНОВ) ;)

Ого и автора знаю....он один из организаторов Московской Вороны....турнира для "индейцев"....печально....

13 Ноября 2019, 11:28:12
Ответ #352
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Даааа!
Для таких как Вы, и делать то ничего не хочется!
Не было соревнований и даже попыток их сделать, а только начали хоть что то делать, так вы все на г... переводитесь!
Основная цель сделать возможность выполнения и получения разрядов и званий для традиции и историков. Простейший путь пойти через 3Д длинный лук  и 3Д - составной лук на 18 м. Только тут можно с поправками (на18 м) в правила 3Д - длинный лук и 3Д - составной лук, податься на регистрацию.
Лонг и инстинктив есть уже официальные, так давайте не будем пускать традицию и историков к выполнению, ату их!!!

13 Ноября 2019, 11:31:43
Ответ #353
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Даааа!
Для таких как Вы, и делать то ничего не хочется!
Не было соревнований и даже попыток их сделать, а только начали хоть что то делать, так вы все на г... переводитесь!
Основная цель сделать возможность выполнения и получения разрядов и званий для традиции и историков. Простейший путь пойти через 3Д длинный лук  и 3Д - составной лук на 18 м. Только тут можно с поправками (на18 м) в правила 3Д - длинный лук и 3Д - составной лук, податься на регистрацию.
Лонг и инстинктив есть уже официальные, так давайте не будем пускать традицию и историков к выполнению, ату их!!!
Баребоу тоже официальнее некуда!!!
А вводить историк через лонг-идея абсолютно нелогичная, не будет никакого исторического лука в лонге!

13 Ноября 2019, 11:37:05
Ответ #354
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Валь, продолжай, очень интересно тебя услышать.
Пока не очень понятна логика твоих постов последней недели.
Вот в этих тезисах: "нужна массовость, пусть стреляют чем угодно из чего угодно - но открываем два класса из трёх и историков опять к лонгам"
"Взнос 3000,..  ладно будет два соревнования, за 4000 без скидок на членство в РФСЛ"
"Не хотите - не приезжайте"

13 Ноября 2019, 11:42:42
Ответ #355
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Я закончил.

13 Ноября 2019, 11:49:43
Ответ #356
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Я правильно понимаю из того, что ты написал, что всё таки будут присваивать разряды на этих соревнованиях? Разряды для составных и длинных уже утверждены?

Как закончил? ты же ничего не объяснил...

13 Ноября 2019, 11:55:36
Ответ #357
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Так нет же, Ратислав!
Юля именно об этом и говорит!
Это Вам - Нет. Юля говорит:
если бы остался баребоу и лонг, то историки могли бы в лонге стрелять, а инстинктив в баребоу
то есть предлагает не ББ снять лишнее и стрелять по правилам инстинктива, а наоборот, инстинктиву соревноваться по правилам баребоу. И историкам смешаться с лонгом на равных. А равных быть не может у центробоя и перифирийки.

13 Ноября 2019, 11:59:14
Ответ #358
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Простейший путь пойти через 3Д длинный лук  и 3Д - составной лук на 18 м.
Есть такой анегдот:
Собрались врачи разных стран. Англичанин говорит мы научились выращивать новое сердце и его пересаживать. Все ни че себе. Немец, а мы смогли полностью востанавить кожу пациенту с 4 степень ожега. Все вот это да! Русский врач сидит, не знает что сказать...А мы, а мы научились зубы вырывать через ж... Все в шоке. Да ладно, как это, зачем это? Врач расслабился и говорит у нас все через ж....
п.с. этож самый лёгкий путь!)))

13 Ноября 2019, 12:05:22
Ответ #359
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

А равных быть не может у центробоя и перифирийки.
Вот тут ты не прав. Отсутствие периферийности - не главное преимущество лонгов.

Орёл 2022 18-22.01.2022 г.

Автор VALENTIN

Ответов: 691
Просмотров: 25285
Последний ответ 09 Ноября 2022, 14:15:32
от Koral66
9 февраля - 1-й этап Кубка КСЛ Варяг 2020 (Москва) - Традиционный лук

Автор Варяг35

Ответов: 0
Просмотров: 903
Последний ответ 28 Января 2020, 13:44:48
от Варяг35