Вот тут ты не прав. Отсутствие периферийности - не главное преимущество лонгов.
правильно понимаю из того, что ты написал, что всё таки будут присваивать разряды на этих соревнованиях?
Я закончил.
Лонг и инстинктив есть уже официальные, так давайте не будем пускать традицию и историков к выполнению, ату их!!!
Для таких как Вы, и делать то ничего не хочется!
"исторический лук" как класс, существует только в ЕДИНСТВЕННОМ ВИДЕ И МЕСТЕ!. Это в Российском 3Д.
Валентин, а нельзя сделать так что бы все классы стреляли в своем. Пусть не будет никаких медалей, раз это такой расход бюджета. Раз мы стреляем просто для статистики, то смешивать и открывать 2-3 класса мало смысла. Либо открыть все, либо не делать совсем. Провести просто дружеский турнир или стрелковый семинар по стрельбе из Традиционного лука, без награждений и прочих атрибутов. Но что бы историк стрелял в историке, а лонгбоу с лонгбоу , бб с бб , а инстинктив с инстинктивом. И просто показать какие классы есть, чем они отличаются, пообщаться на тему развития традиционных луков в России в живую, а не через клаву. Ведь вы больше соберете со 100 человек по 1 тыс. руб. чем с 20 по 4 тыс. Реально при таком раскладе мало кто приедет. Никто не жаждет сразу разрядов, но очень важно всем видам лучников собраться в одном месте и показать , что таргет нам очень интересен и важен- он дает возможность лучнику совершенствоваться.
там суслик был возле сосны на пристрелке собранный из трёх разных сусликов мне казалось что это Ваш
Мне от 18 м ничего не надо, ни разрядов ни званий.Пострелять соревнования могу в любом официальном, неофициальном классе!
На эти числа хочу в Латвию на турнир, с лонгом сгонять.
Продолжаю переговоры, возможно получится сохранить бб и доп класс открыть.
Надеюсь, что Виталик идею снять все с баребоу не поддержит.
почти поставил новую.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35