Это кажущееся.
Я не могу обижаться
А вот нарисовать те же самые полоски прямо на луке можно. Если использовать маркер, то опять таки можно эту метку корректировать хоть после каждой серии. Стер спиртовой салфеткой, нарисовал по новой и стреляй.
А вот нарисовать те же самые полоски прямо на луке можно. Если использовать маркер, то опять таки можно эту метку корректировать хоть после каждой серии. Стер спиртовой салфеткой, нарисовал по новой и стреляй.Метки (прицелы) разрешены. Понял, спасибо за разъяснения.
Я придираюсь )
То есть, "бурятский традиционный лук" - в деле и в допуске???
Ну, типо ура...
Андрей как раз не выдумал. А хочет определенности. В Положении НИКАК не указано разрешено или нет использование полочек, выреза на рукояти и тому подобного. Запрета не указано
А что их надо запретить?
в составном классе с кольцом не дерев. стрелами? Ведь прямого запрета на кольцо в этом классе нет.
Следуя этой логике я могу зарегистрироваться и стрелять в составном классе с кольцом не дерев. стрелами? Ведь прямого запрета на кольцо в этом классе нет.
Цитата: Улисс от Сегодня в 11:44:11То есть, "бурятский традиционный лук" - в деле и в допуске???А что их надо запретить?
Ва-шный класс "лонгбоу", отделён от "жуков и жаб", не, "от все кто хотят" неофициальных классов.
Но потребовать заклеить или иным способом устранить вырез-полку.
Илья, не вижу логики. Не запрещено-значит разрешено-читай выше пост от Александры и Андрея. Про полки и вырезы не указано в традиции, тоже и с кольцом в составном.
Цитата: Улисс от Сегодня в 12:09:38Но потребовать заклеить или иным способом устранить вырез-полку.Тогда это будет класс периферийный.
Суда по отсутствию описания к допуска по форме одежды, исподнее белосерое..к концу турнира пятнобелосерое)) можно не искать, а участвовать в клубной спортивной форме любого цвета?
Соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «стрельба из лука» утверждёнными приказом Минспорта России от 24 декабря 2014 г № 1061.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35