Проживание в комплексе Гринн согласовано 1100 р в сутки. При бронировании говорить "стрельба из лука"
Мне тоже ответили, что хотят заявку и список.Я им предоставил список из себя самого, но они мине игнорируют.Что делать, Валя?
Здесь сделаем таблицу бронирования проживания в комплексе ГРИНН. Эту таблицу отправим в РФСЛ, это и будет бронирование проживания в комплексе ГРИНН.
А это какие условия проживания? Скольки местные номера?
ВСЕХ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!
Наши соревнования в Орле не включены в ЕКП (глупый вопрос!).
Миша, в ЕКП включаются соревнования только по официально признанным дисциплинам. Таргет для бесприцельных классов, как дисциплина не признана и не зарегистрирована (это не считая других условий для включения).То, что висит на сайте РФСЛ это не ЕКП и не официальный документ. Это грубо говоря сводный календарь соревнований проводимых в РФСЛ 2020 году. Из них весь таргет для классики и блока будет включен в ЕКП, надеемся, что войдет 3Д, но таргет для бесприцельных классов не будет даже подаваться. ЕКП это документ утверждаемый минспортом и публикуется на сайте минспорта.
Валя! Не нашёл опять в ЕКП соревнований в Орле...
Наших соревнований там не будет. Только МС, КР и ЧРпо таргету
Регламент Проведения Всероссийских соревнований по стрельбе из лука,(Кубок России и Чемпионат России)В классах стрельбы из лука 3Д – КЛ, 3Д – составной лук, 3Д – длинный лук, Традиционный лук.г. Орел 2020 г. Общее положениеВсероссийские соревнования по стрельбе из лука, в классах стрельбы из лука 3Д – КЛ, 3Д – составной лук, 3Д – длинный лук, Традиционный лук, утверждены Президентом Общероссийской общественной организации «Российская федерация стрельбы из лука» В.Н. Ешеевым.
Т.е у нас будут соревнования по не настоящему таргету или полутаргету?
Они там и не должны быть, вам уже отвечали
Саша, я и спрашиваю про Классику и Блок. Повторюсь, в прошлом году ОРЛА не было вообще в ЕКП. В Министерстве ни кто не будет разбираться, на какие мы соревнования по стрельбе из лука подаём заявку. Там в упор не знают что такое 3Д и бесприцельные классы. Для них 3Д с кибер спортом или 3Д принтером ассоциируется(между нами).
Если не опубликовали, тогда что это такое?
Я то же отвечал, что не говорю про НАШИ классы.
Автор VALENTIN
Автор Варяг35