Необходимо выступать в белом или достаточно спортивной одежды?
джинсы белые низзя)
Давно нельзя в белых джинсах выступать? Вроде же половина стрелков в них стреляет.
На наши бесприцельные соревнования ожидается приезд министра спорта либо замминистра спорта России, для развития, популяризации и внесения в евск!
Вопрос.В классе 3Д-длинный лук в положении сказано, что если стреляешь хватом три под, то таб или перчатка должны быть не разрезными. Так ли это принципиально, если будет только одна дистанция и смысла в смене хвата нет?
А есть описание класса ЗД-длинный лук для таргета? Если я правильно понимаю то в положении для Орла описание взято из 3Д. Просто не хочется портить перчатку.
А есть описание класса ЗД-длинный лук для таргета?
а не в пределах дисциплины вида спорта.
Так на 3Д такая же петрушка, три под зашивай.
Я согласна что на 3Д нужен нераздельный таб, т.к. смена хвата имеет смысл. Но на одной дистанции не ужели кто-то будет пользоваться разными хватами.
Позвольте уточнить, какой дисциплины?
И - Bagi, позвольте спросить: если Вы всегда стреляете "три под", почему Вас смущает необходимость сшить пальцы на перчатке или завести неразрезной таб? Если Вы стреляли раньше в соревнованиях по 3Д, как Вы стреляли - с раздельным хватом, или "три под"?
У нас сейчас есть две дисциплины:
У нас есть четыре официальные дисциплины:таргет (классический лук и компаунд)арчери биатлон3Дкюдо (ассиметричный лук)
Извини, что влезаю. Но доходит до абсурда: я стреляю голыми пальцами. Три под. На этапе КР мне сказали смотать пальцы изолентой или скотчем...
ассиметричный лук
Автор VALENTIN
Автор Варяг35