один из топовых китайцев 28000р.
Например, пара ПСЕ Драйвов разных модификаций висит по гуманным ценам.
ПСЕ кстати слышал тоже в Китае шлепают
Б.У. лук не очень хотелось бы с непонятной историей брать. Да и Б.У. не совсем это мое. Если ПСЕ новый рассматривать смог найти только ПСЕ Стингер Х(Экстрим) солокам. в районе до 30 стоит.
ться, что я оправдываю возможное приобретение дешманского китайского лука, на самом деле это не так, просто я привык от фактов отталкиваться. Может кто то слышал что то о BOWMASTER STRIKE? или пользовался? как они в це
по страйку нету никаких отзывов. я в курсе, чем тут можно пользоваться
Вы таки серьезно думаете, что у одного производителя в рамках нескольких моделек качество будет серьезно отличаться? Из китайцев лично мне любопытна только продукция фирмы кинетик она же санлида. Яб попробовал, но не за свой счет.
наю, блоки без подшипников. кто то пожалуйста объясните мне, почему американский лук лучше китайского. не понимаю. он же должен быть чем то лучше. ну да на ПСЕ пожизненная гарантия это большой плюс
кто то пожалуйста объясните мне, почему американский лук лучше китайского. не понимаю. он же должен быть чем то лучше. ну да на ПСЕ пожизненная гарантия это большой плюс
Автор Balancer
Автор Woopik
Автор COM:preSS
Автор Jugun
Автор MaxGreen