Я твою полку не трогал. И я предложил массу вариантов по причинам от стрел вплоть до замены полки. Проблема с прикладкой была у другого человека, не у тебя.
В первый раз блоки были синхронизированы и вылет был настроен, хоть и с высоким седлом. Но не летело.
В моем понимании следствие настроенного лука это когда летит. О какой настройке вылета можно говорить когда "не летело" ?!
Чтоб конкретно у тебя летело надо самому под себя настраивать лук. И вот тогда и лететь будет и винить никого за свои неоправданные надежды и ожидания не придется.
Ага, а чтоб ничо не болело, надо самому себя лечить и к докторам не ходить ))))Чтобы ничего не болело надо заниматься профилактикой, вести здоровый образ жизни, заниматься физкультурой, делать каждый день зарядку, следить за питанием и не доводить себя до состояния когда надо к доктору.
Логика такая?
Вот прям и не знаю что ответить...Просто этот человек - я.
а оказывается у меня то прикладка не правильная
а полка почему-то не фиксируется в "стоячем" положении (полка QAD ультрарест)
почему-то внезапно просто так перестала работать QAD-ая!!! полка
После этого я вернул все как было до первой настройки. А ты должен был отстреляться, сообщить мне о результатах и принести полку со второго лука, которая рабочая. Мы так договаривались
Нет, совершенно точно не вы. Человек, о котором идет речь, никаких тетив не заказывал, приходил только настроить лук. Исходя из этого, вам не могли ничего говорить про неправильную прикладку:Говорите так, будто Михаил вам ее специально сломал. Вот не вижу никаких объективных причин, чтобы кто-нибудь из нашего штата ломал чужие вещи. Полки эти и правда часто барахлят, подтверждением тому может быть то, что их не единожды уже приносили в мастерскую на замену или ремонт. Поскольку Михаилу лук настроить не удалось (бывает и так), он с вас оплату не взял. Так к чему все обвинения тогда? А вот этот момент вы почему-то предпочли вовсе упустить. Получается, что ваши обвинения в сторону Михаила просто голословны.