По работай над упором.
Антох, а как ты упор тренируешь...(а то чего то небольшие проблемки образовались)
"В первый раз блоки были синхронизированы и вылет был настроен, хоть и с высоким седлом. Но не летело.""По бумаге вылет получили. Куча не собиралась, потому что полка как оказывается косячила.""В первый раз когда настраивали по бумаге вылет был. Кучу ты сам собирал у себя в тире."Это все точно один человек про один лук писал?)))))
Ну гуру настройки ответьте можно менять наклон блока?
цели твои явно корыстные
Миш ты это кому?
и в чем же моя корысть?)))"утопить настройщика роялей"?
Я обращался к тем, кто понимает что-то в настройке. К тебе в том числе. У тебя же есть мнение насчет наклона блока?
Себя великим специалистом не считаю.
ну или когда вижу что сборщик накосячил и терпеть эту дизсимметрию не в силах.
Вот теперь скажи, при слегка наклоненных блоках ата слева и справа одинаковые будут?
Почесать самолюбие, я думаю.Про замеры ата я подробно расписал, твои пол дюйма - чушь собачья, не было такого. Я делал тетивы по твоим размерам, когда я делаю по образцу то попадаю в длину с точностю до полоборота. Мы померили, ты сказал укоротить, я сказал не вопрос.
"делал тетивы по твоим размерам" - то есть я сказал тебе размеры?
"когда я делаю по образцу" - то есть был образец?
Чтоб конкретно у тебя летело надо самому под себя настраивать лук. И вот тогда и лететь будет и винить никого за свои неоправданные надежды и ожидания не придется.
Антон, а ведь по переписке следует, что настраиваемый и настройщик находились вместе, так? Настраиваемый стреляет, настройщик настраивает... вроде логично... так почему же мэтьюзы такие сложные в настройке?
почему же мэтьюзы такие сложные в настройке?
Кстати недавно вдруг выяснил, что боковой стаб, вернее его положение в пространстве, на некоторых луках очень сильно влияет на горизонтальные разрывы на бумаге. И это обстоятельство обязательно надо иметь ввиду в ходе настройки лука.
Нормальный исправный лук (неважно какого бренда) с 60# и 28" растяжкой - и 200 стрелы? Я правильно все понял? И невозможно настроить? Вы серьезно? Очень бы хотел на это посмотреть. Там все прекрасно должно лететь с 400 спайном.
А можно чуть подробнее? Интересно весьма!