Лента

Автор Тема: Ура - первая тренировка  (Прочитано 6067 раз)

19 Января 2010, 15:36:22
Ответ #20
Оффлайн

Marksman

• Рейтинг +63/-18

Это все, нагрузку регулируйте либо отходя дальше(натягивая жгут), либо добавляя слои.

19 Января 2010, 23:02:51
Ответ #21
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Спасибо всем за участие, докладаю! Вчера не совсем тренировка была-ну пришел , изъявил желание приступить немедленно, вот и пошли мне на встречу. Ну а сегодня все как положенно-упражнение на разогрев суставов, мышц- срезинкой. Прикладка с резинкой, отработка стойки, потом немного с луком, потом с резинкой и т.д. И лук послабей дали , чтоб руки не угробить (физухи нет совсем, к сожалению, но исправим). И в конце дали выстрелить чтоб почувствовать все в комплексе, (ну исче не безопастно в моем случае), так что я стараюсь но не тороплюсь, хотя ходить стараюсь почащще на тренировки. Ну воообщем кайф пацаны вот и все что я скажу, без тренера всетаки лажа бы получилась бы, ну по моему мнению, или как минимум оооооочень долго.

22 Января 2010, 21:55:36
Ответ #22
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Чето никто неотреагировал на мой доклад о второй тренировке, докладаю про третью! Ну что, сегодня тоже самое все, токо я уже стрелял дольше под наблюдением правда, но все таки. Ну что если впечатление-это мое, мне нравится, я даже дома занимаюсь. Так что втянулся.
Но проблема теперь -купить лук! Наверно это будет блочный. Гдето через месяц надо покупать настраивать и тренироваться уже на своем. Вот токо какой-посмотрел много чего, хорошие дорогие, а из бюджетных -ну вообщем не знаю, может кто то поделится мыслями по этому поводу.

22 Января 2010, 22:16:22
Ответ #23
Оффлайн

zega

• Рейтинг +15/-0

отталкнитесь от этого  http://bowmania.ru/forum/index.php?topic=2447.0 поспрашайте в секции. потрогайте и пощупайте...а за вашими тренировками мы следим

23 Января 2010, 14:53:07
Ответ #24
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Блочный лук HOYT Trykon Sport-вот собственно, вроде и цена и на вид неплох, 640 у.е.-но это цена без обвеса, учесть обвес-штука баков выходит как не крути. Че скажите

23 Января 2010, 15:01:13
Ответ #25
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Блочный лук KAP Maxtry-тоже вроде неплохой, ну фирма не такая известная ацена на 200 у.е. дешевле

23 Января 2010, 15:04:02
Ответ #26
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Блочный лук MATHEWS Genesis Pro- а этот вообще 300 у.е-вот как тут разберешся, здесь даже если с обвесом в два раза дешевле будет

23 Января 2010, 15:51:04
Ответ #27

hummer

Гость
2 и 3 - не надо.
Не экономь, лучше подкопи денежек и купи себе хороший лук.
Скупой платит дважды, дурной - всегда, помни. :)
И тщательно проверь параметры, выясни у тренера, подойдет ли тебе лук по силе и растяжке.

23 Января 2010, 15:59:13
Ответ #28
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Я понял что лучше ХОЙТА может быть только ХОЙТ

23 Января 2010, 16:27:27
Ответ #29

hummer

Гость
та нееее...  :) отлично стреляют люди и боутэком и мэтьюзом, они кстати изначально сбаллансированы получше. я о другом... о том, как ты станешь продавать уже 3-х летние, на момент покупки, модели, когда вырастет мастерство и захочется топ-модельку текущего года. :)

23 Января 2010, 16:46:54
Ответ #30
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Я понял спасибо-а б/у реально в хоршем состоянии купить или лучше купить мне сразу новый. Я просто думаю что купить сначала б/у Хойт а потом когда достреляюсь до уровня купить хороший топовый новый.

23 Января 2010, 22:52:23
Ответ #31

hummer

Гость
Андрей, я никого не хочу обидеть, но мое мнение - лук б.у. это всё-ж таки лотерея, все люди разные и по-разному относятся к вещам. Можно нарваться на лук после холостого, а можно найти отлично работающую машинку в состоянии нового с существенным дисконтом, только я таких предложений давно не встречал. :hy: Я все твои сомнения прекрасно понимаю, но, если понравилось это дело, оно тебя просто так не отпустит, не надейся, и купив новое оборудование которое понравится тебе и будет хорошо работать, тебе избавиться от него не захочется, как бы там ни было.

23 Января 2010, 23:05:26
Ответ #32
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Ок!!!!!!!!!! :wall: Спасибо за совет.

23 Января 2010, 23:14:05
Ответ #33

hummer

Гость
та нэма за що. :) скоро, чувствую, получит продолжение тема о грамотном выборе снаряги.  :)

24 Января 2010, 16:18:21
Ответ #34
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Это да ! Але трохи пізніше, грошей одразу не вистачить :hy: :hy: :hy:

24 Января 2010, 16:33:52
Ответ #35
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Тоды позвольте задать еще один вопрос-какая фирма производитель лучше делает блочные луки именно для спорта, потому что как я понял, бдочный лук, в принципе был придуман для охоты-или я че то не так понял.

24 Января 2010, 17:04:28
Ответ #36
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

какая фирма производитель лучше делает блочные луки именно для спорта
Следующим вопросом будет: а какая фирма лучше всего продает и обслуживает луки для спорта? Хойт, скажут вам большинство советчиков. Потрудитесь прочесть обсуждения на эту тему. Тут и там.

24 Января 2010, 22:14:52
Ответ #37
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Потрудитесь прочесть обсуждения на эту тему. Тут и там.
Я почувствовал некую раздраженность в вашей цитате. Я почти месяц сижу на данном форуме и многое просмотрел.
Нечего говорить что я лентяй. Вопрос считаю адекватным, потомучто четко на него нигде нет ответа. С тренером я поговорю, но хочу хоть немного сам разобраться.Или здесь не принято задавать конкретные вопросы, может я что то нетак делаю. 8) Ну пробачте будь ласка.

24 Января 2010, 22:22:14
Ответ #38
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вопрос считаю адекватным, потомучто четко на него нигде нет ответа.
На этот вопрос никогда не будет чёткого ответа. Этот вопрос аналогичен вопросу "Какой автомобиль лучший?". Все топ-модели луков находятся примерно на одном уровне, и каждый выбирает по себе. Маркетинговая и рекламная политика разных производителей различна. Но всё равно выбирать придётся из "Большой тройки" - Hoyt, Mathews, Bowtech. А вот выбор конкретной модели всё равно останется за вами.

24 Января 2010, 22:31:27
Ответ #39
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Спасибо, за совет.

Re: Вышла первая книга по традиционной стрельбе. Продолжение темы - аналогичная литература.

Автор PinscherD

Ответов: 20
Просмотров: 7107
Последний ответ 29 Июня 2009, 03:19:42
от Мантис
Вышла первая книга по традиционной стрельбе :)

Автор Helga

Ответов: 7
Просмотров: 5352
Последний ответ 22 Октября 2007, 13:18:58
от Alexandr