Лента

Автор Тема: Лук для Андрея Ол  (Прочитано 7530 раз)

29 Января 2010, 00:28:36
Ответ #60
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Какой бы ты лук сейчас не взял (а взять лучше тот который тебе по душе) через некоторое время ты поймешь, что ТЕБЕ не хватает в старом луке и будешь искать новый лук, чтобы удовлетворить свои потребности!

29 Января 2010, 00:30:03
Ответ #61
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Наверно вы правы.

29 Января 2010, 00:35:20
Ответ #62

hummer

Гость
Яне принимаю и с чувством юмора вроде все нормально-это эмоции наверно, я ж говорю меня так токо в 14 лет гитара зацепила, вот сейчас приблизительно тоже самое, поэтому и словестный понос. Тем более тоды интернета небыло.

Никакого поноса не вижу. Есть огонь, страсть, желание узнать всё про всё и сразу. Это хорошо напоминает нам... нас самих! Просто я призываю быть чуть последовательней и чуть спокойней, не смотря на то, что ты загорелся не на шутку. Эмоции уйдут, со временем, на смену им придут другие.

29 Января 2010, 00:37:44
Ответ #63
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Мой тренер, она взяла три года назад топовую модель (не помню название их уже не выпускают) и менять не собирается, так вот и я думаю, лучше я щас немного напрягусь и куплю хороший, чем буду потом ...............

29 Января 2010, 00:41:33
Ответ #64
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Все всем пока, доброй ночи, до завтра-да, да - до завтра, - я и завтра напишу :hy: :hy: :hy: :hy: :hy: :hy:

29 Января 2010, 00:46:55
Ответ #65
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Ты спроси у тренера сколько она луков поменяла до того момента как нашла себе то что ей подходит!? Уверен поменяла она не одну топ-модель!

29 Января 2010, 10:24:36
Ответ #66
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Cовсем недавно стоял перед проблемой выбора, напишу освоих мыслях по этому поводу, может, чем то поможет: :red:
 Лук хотел давно, можно сказать с детсва, даже лет 15 назад сделал блочник из лыж :hy:, но то средства не позволяли, то не до лука было. В коне лета, прошлого, попалась ссылка на какой то интернет магазин и зацепило меня в очередной раз - хочу. На дворе кризис, безработица, а я ценники на луки разглядываю. Сначала решил брать дешевый компактный лук типа Browning Micro Midas или Alpie Micro, цель - выезды на природу, развлекательная стрельба. Полез на форумы, чтобы разобраться с параметрами - выяснил, что эти луки мне категорически не подходят, а то что подходит и нравится стоит существенно подороже. :dn: Стал читать внимательнее вникать глубже. Т.к. мало кто из лучников покупает один самый лучший и на всю жизнь, решил взять что то бюджетное, а когда научусь стрелять, дорасту до топового лука, буду четко представлять, что мне нужно, а старый лук получит постоянную прописку в багажнике. В результате взял компактный и не дорогой Bear, и очень им доволен, единственное - модель чисто охотничая, учиться на нем тяжеловато. :dn:

р.с. Андрей, не обижайтесь на местный народ за то что не дают прямых ответов лук штука очень индивидуальная, расхваливая какую то модель( в общем не плохую) можно подтолкнуть вас к покупке лука который вам абсолютно не подходит и т.п.

29 Января 2010, 10:44:53
Ответ #67
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Cовсем недавно стоял перед проблемой выбора, напишу освоих мыслях по этому поводу, может, чем то поможе

Спасибо за совет, выбор штука серьезная и непростая, нервов уже не хватает. Но я вроде уже определился-Хойт Контендер, так что куплю отпишусь всем обязательно.

29 Января 2010, 10:57:05
Ответ #68
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

29 Января 2010, 11:43:16
Ответ #69
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Ну с луком определились :yes:, а с обвесом-то как дело обстоит 8)
По себе знаю, когда лук уже лежит, а обвеса на него ещё нет :-(, спать будете 2 часа в сутки. Желание выстрелить будет сильнее даже чувства голода. Каждый день будете поглаживать свою игрушку, растягивать и потихоньку отпускать.
Кстати посмотрел по указанной выше ссылки, магазин в ценах вполне адекватен, Российским магазинам до таких цен еще ползти и ползти.

29 Января 2010, 12:29:56
Ответ #70
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Ну по обвесу я точно пологаюсь на опыт тренера и он уже подобран, могут возникнуть какието небольшие изменения, но обвес есть (прицел, амортизпторы, полка, релиз, и др. по мелочам, а ну и стрелы конечно), так что я беру в комплексе сразу все. В целом в районе 2000 бакинских комисаров (ну там плюс минус трамвайная остановка). Та к что не наю кода прийдет, но я сразу выложу своего красавца в фотографиях.

19 Марта 2010, 20:30:14
Ответ #71
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Привет всем! Наконецто приехал лук со всем обвесом. Целый день потратил (ну с наставниками конечно) на его сборку-сначала ослабили,потом установили растяг, потом петля, потом установка полки, установка прицела, пип сайта (с ним провозились дольше всего), осталось собрать стрелы и моно проводить пристрелку и подгонку. Отчет по обвесу с фотками обещаю. А Пока УРА!!!!!!!!!!!!!!

19 Марта 2010, 20:44:29
Ответ #72
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Поздравляю! :d:

20 Марта 2010, 00:13:44
Ответ #73

hummer

Гость
Андрей Ол,  классно! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Точных выстрелов и комфортной стрельбы с новым луком!

22 Марта 2010, 00:23:00
Ответ #74
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Вот все что я заказал - обвес, стрелы и т.д
Лук блочный HOYT CONTENDER XT3000 RH - CAM&1/2+ TARGET
Полочка для блочного лука TROFY TAKER SPRING STEEL 2 PRO .010" LAUNCHER
Амортизатор A-BOMB 34.5" CARBON ELITE BCE34 CARBON-SILVER
Амортизатор DOINKER A-BOMB 10" CARBON STAB. BCV10 CARBON-SILVER
Тройник DOINKER ADJUSTABLE SIDE MOUNT AOSM
Прицел для блочного лука TOXONICS SIGHT 3575 BASIC BLACK
Скоп 306 SCOPE FIBER 224005
Релиз CARTER TWO SHOT
Крага SAUNDERS ARMGUARD TARGET BLACK 1708
Стойка для лука LP ARCHERY BOWSTAND PRO-POD
Трубка EASTON SHAFTS A/C/G (Упаковка 12 шт.)
Наконечник POINTS A/C/E SCREW IN Упаковка 12 шт
Наконечник INSERTS POINTS A/C/E Упаковка 12 шт.
Хвостовик EASTON NOCKS "G"
Перья EASTON VANES TITE FLIGHT 200 SHIELD

22 Марта 2010, 09:59:51
Ответ #75
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

22 Марта 2010, 10:05:22
Ответ #76
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Ну что, пока все. Проведу пристрелку со своими стрелами напишу сразу. Пока я в восторге как слон после купания. Первые впечатления - это просто супер, лук мощный но мягкий, хочу 6 апреля поехать на соревнования в Каховку, попробовать себя. Не знаю еще что сказать. Ну наверно задавайте вопросы, кому интересно-буду отвечать. Спасибо за внимание.

22 Марта 2010, 10:29:56
Ответ #77

hummer

Гость
Достойный и серьезный комплект получился. Систему стабилизаторов сам устанавливал, или тренер?

22 Марта 2010, 10:33:13
Ответ #78
Оффлайн

Теха

• Рейтинг +34/-0

Поздравляю с приобретением!Метких Вам выстрелов!
Такой вопрос: а почему боковой стабилизатор вперед смотрит? Это какое-то новое слово в настройке?   

22 Марта 2010, 10:46:18
Ответ #79
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

а почему боковой стабилизатор вперед смотрит

Токо сам досмотрел-ну простите начинающему, собирал чтоб сфотографировать, поэтому-недосмотрел, сори, эйфория.