Лента

Автор Тема: Открытый Чемпионат Москвы и Московской Области 2020  (Прочитано 10863 раз)

30 Октября 2019, 18:27:35
Ответ #60
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Они сейчас регистрируют республиканскую федерацию традиционного лука!
Отдельно от РФСЛ??? "А что, так можно было"?

30 Октября 2019, 20:50:30
Ответ #61
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

А почему нет?
Российскую тоже можно, но очень сложно! И вообще общественные организации сейчас со скрипом регистрируют!(
А Республиканскую, областную, краевую пожалуйста регистрируй, нет проблем.

31 Октября 2019, 00:50:30
Ответ #62
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ну вот проснулся! А то ты не знаешь, что в России уже есть "Федерации верховой и традиционной (исторической) стрельбы из лука (ФВТИСЛ)." С собственным президентом и школой?  8)

31 Октября 2019, 10:59:29
Ответ #63
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Ну вот проснулся! А то ты не знаешь, что в России уже есть "Федерации верховой и традиционной (исторической) стрельбы из лука (ФВТИСЛ)." С собственным президентом и школой?  8)

Шмель, в отличие от Устюжанина, буряты (когда дело доходит до стрельбы из лука) - народ очень взвешенный и серьёзный.
Если помнишь, мы в своё время интересовались этим вопросом ради ИФАА, но не стали регистрироваться из-за того, что ИФАА не признает никого, кроме РФСЛ, в качестве национальной федерации.
Основной вопрос - аккредитация в Минспорте РФ. Если бурятской федерации удастся аккредитоваться (при том, что Бурятская ФСЛ уже существует и имеет аккредитацию), это изменит ситуацию в традиционке. Но - есть опасения, что в худшую сторону.

31 Октября 2019, 11:16:00
Ответ #64
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

А в Орёл собираются приехать, это им интересно.
  Предполагаю ,что и Мы и ОНи будем стрелять по одним правилам. Где можно ознакомиться с этими правилами ?

31 Октября 2019, 11:24:21
Ответ #65
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Шмель, в отличие от Устюжанина, буряты (когда дело доходит до стрельбы из лука) - народ очень взвешенный и серьёзный.
А вот в этом, я не уверен. Судя по их отношению к полочно-меточной, гибридно-олимпиковской матчасти и технике! И твои опасения, имеют место.  И вместо исторически, традиционно, обоснованной стрельбы, мы можем получить подгонку под существующий стиль и матчасть.
 Косвенно, об этом говорит и неразборчивость и пренебрежительное отношение к "чистоте класса"нашего общего друга с бурятскими корнями, VALENTINа! ;)
 Не исключаю, что это всего лишь инструмент для легализации связанной с финансированием этого направления. Что само по себе, хорошо, если бы не то о чём я писал выше.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 16:31:59 от шмель009 »

31 Октября 2019, 16:40:29
Ответ #66
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

И не увидишь, и не было разговора о бешенном вливании в ряды 3Д.
Валя! Вижу только одного! Может я конечно и склеротик, но не настолько. Не ты ли собирался им технику баребоу ставить? Для чего, не для 3Д разве, или  Филда. Не они ли лонгами интересовались? Не ты ли дорогой  писал и пишешь, что мы (3Дшники ратующие за отсутствие меток) стрелять не умеющие, скоро увидим на полях 3Д настоящих профи, которые порвут всех в Европе и на Мире?

31 Октября 2019, 17:26:42
Ответ #67
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Миша, то что я говорил я помню.
Но года не прошло и ты требуешь с меня отчёта?
На пока инфа такая.
Никуда не ездящие до этого буряты, в этом году стали выбираться на МС соревнования по традиции. На играх кочевников есть первое место у них.
Так же есть желающие на мировую серию, если лонг будет там участвовать, как в Риме.

31 Октября 2019, 17:31:00
Ответ #68
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

скоро увидим на полях 3Д настоящих профи, которые порвут всех в Европе и на Мире?
Почти получилось, но по здоровью в последний момент Вика Бальжанова, чемпионка мира, не смогла поехать на ЧЕ по филд. На отборочных соревнованиях стреляя первый раз в жизни филд, она разнесла всех под корень! И я уверен, что на европе она бы взяла медаль!!! Очень жаль, что сорвалось(((
Это была бы первая ласточка профи!
Но тем не менее она, на отборочном кубке филд, показала нам как надо уметь стрелять!!!

31 Октября 2019, 17:32:31
Ответ #69
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

что мы (3Дшники ратующие за отсутствие меток) стрелять не умеющие,
А вот эти слова забери обратно!!!
Иначе я с тобой не разговариваю!

31 Октября 2019, 17:41:40
Ответ #70
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

показала нам как надо уметь стрелять
Она стреляла баребоу?

А вот эти слова забери обратно!!!
Иначе я с тобой не разговариваю!
Я конечно заберу, но разве не твой любимый аргумент
Главное уметь!!!
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 17:51:05 от SmallMik »

31 Октября 2019, 18:33:27
Ответ #71
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Правильный аргумент, не отказываюсь, но зачем ты его пришпилил к этому?
Она стреляла баребоу?
Чемпионов мира по баребоу у нас нету.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2019, 19:09:49 от VALENTIN »

01 Ноября 2019, 18:11:41
Ответ #72
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Правильный аргумент, не отказываюсь, но зачем ты его пришпилил к этому?
Валя! Да к тому, что твой главный аргумент (или ты так пишешь от безвыходного положения вещей) "за метки", это "метки не дают преимущества, а просто стрелять надо уметь". Так видно ни кто не умеет, раз народ второй год ратует за  луки без меток на таргете, но некоторые лоббисты эти метки протолкнули, вот и всё.

Чемпионов мира по баребоу у нас нету
На отборочных соревнованиях стреляя первый раз в жизни филд, она разнесла всех под корень!
  Извини Валя, а кого тогда она разнесла? Классиков, которые то же первый раз филд стреляли? Я подумал, честно, что она перешла в бесприцельный класс и там всех 3Дешников вынесла. А человек оказывается стрелял в своём классе, научившись определять дистанции и учитывать уклоны :dn: Тем не менее, за неё я только рад. Только причём тут переход бурятских стрелков в бесприцельщики?

Миша, видимо не совсем в курсе процедуры присвоения разрядов и званий.
   Абсолютно не в курсе. Я просто пишу, как бы надо было сделать, для людей и стрелков. Как это делается в моём ведомстве. Только у меня, за разряд , за квалификацию, ещё и деньги платят, а я предлагаю денег заработать той же федерации, отчётность повысить в конце концов. Давай напишем письмо Ешееву, коллективное. В России же всегда Царь решает! Или кто то боится это сделать?

Чушь не надо писать!
  Какая чушь? В Орле техкомиссия была? Нет! Даже в инстинктиве стреляли с классическим луками, со всеми регулировками, только без стабилизаторов, прицелов и кликеров. Про 3Д длинный лук вообще не приходится говорить, что там стреляло...
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2019, 18:31:51 от SmallMik »

01 Ноября 2019, 20:45:59
Ответ #73
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Классиков, которые то же первый раз филд стреляли? Я подумал, честно, что она перешла в бесприцельный класс и там всех 3Дешников вынесла.
Вынесла блочниц, в том числе лучших 3дэшниц России.
Валя! Да к тому, что твой главный аргумент (или ты так пишешь от безвыходного положения вещей) "за метки", это "метки не дают преимущества, а просто стрелять надо уметь". Так видно ни кто не умеет, раз народ второй год ратует за  луки без меток на таргете,
Это ты вывод такой сделал и ко мне лепишь!
 Абсолютно не в курсе.
Ну так я тебе поясню: для присвоения разрядов и званий необходимо
1. Соревнования обязательно в ЕКП
2. Необходимое количество судей
3. Необходимое количество регионов
4. Необходимое количество спортсменов
При выполнении на соревнованиях со всеми необходимыми условиями, оформляются документы и подаются на присвоение. Ну и соответственно при оформлении документов соблюдается необходимый набор документов.
Это регламент прописанный минспортом России. По другому никак.
Естественно на разряды требования помягче, на МС требования достаточно жесткие! И присвоения МС ждут до года.

01 Ноября 2019, 20:51:23
Ответ #74
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Какая чушь? В Орле техкомиссия была? Нет! Даже в инстинктиве стреляли с классическим луками, со всеми регулировками, только без стабилизаторов, прицелов и кликеров. Про 3Д длинный лук вообще не приходится говорить, что там стреляло...
Задача что бы стреляли и приобщались! Выиграли соревнования те кто лучше стрелял, а не те у кого лук круче!!!

01 Ноября 2019, 23:33:54
Ответ #75
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Цитата: SmallMik от Сегодня в 18:11:41
Задача что бы стреляли и приобщались! Выиграли соревнования те кто лучше стрелял, а не те у кого лук круче!!!
А что, в Орле в инстинктив допускали с плунжерами и регулируемыми полками???
Хотя - в баребоу в финалах была дама, к баребоу отношения не имеющая.

02 Ноября 2019, 19:55:50
Ответ #76
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Выиграли соревнования те кто лучше стрелял, а не те у кого лук круче!!
:d: Особенно в лонге!
Ну так я тебе поясню: для присвоения разрядов и званий необходимо
Валя! Не увидел ни одного пункта, препятствующего организации предложенного на соревнованиях уровня ЧР, разве что пункта номер один...

А что, в Орле в инстинктив допускали с плунжерами и регулируемыми полками???
Не было ни кого, кто бы мог допустить или не допустить. Один лук был точно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2019, 20:07:57 от SmallMik »

02 Ноября 2019, 22:27:44
Ответ #77
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Валя! Не увидел ни одного пункта, препятствующего организации предложенного на соревнованиях уровня ЧР, разве что пункта номер один...
Ну нет хоть одного пункта, всё адью!!!
Не говоря о том что ЕВСК обязательно!!!

02 Ноября 2019, 22:34:09
Ответ #78
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

"На соревнованиях по таргету присваивать разряды в бесприцельных классах при стрельбе по полноразмерной мишени по сетке для классиков , до набора статистики и внесения норм в ЕВСК. Разряды присваивать непосредственно на соревнованиях с вручением зачётной книжки всем подавшим заявление и оплатившим стоимость книжки и работу секретариата за оформление документов"
Вот от этого плясать начали. Я и пишу тебе что нужно для присвоения разрядов и тд.
Надеюсь поймёшь.

02 Ноября 2019, 22:57:02
Ответ #79
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Миша, оценил твое предложение как идею, имел ввиду: попросить разрешения допускать бесприцельщиков в общий зачет с классиками но с полной мишенью. Это конечно нарушение, но не такое критичное, могут пропустить. Тогда все пункты соблюдаются!
И писал о том что нормативы классиков для бесприцельщиков неподьемные, ну разве что самородки типа Будяка.
А Поддевалин кстати МСМК в 3Д уже выполнил. Должны были доки на присвоение подать.

Чемпионат России и Кубок России КЛ БП 2024 г 15- 24.01.

Автор VALENTIN

Ответов: 12
Просмотров: 1557
Последний ответ 17 Января 2024, 10:51:53
от Natabos
Чемпионат РФСЛ 19 - 20 августа 2021 г. Улан-Удэ

Автор VALENTIN

Ответов: 16
Просмотров: 1339
Последний ответ 19 Августа 2021, 16:50:19
от VALENTIN
Чемпионат Европы 2022 Словения БАРЕБОУ