Все знают, что шафты надо оптимально обрезать под свою растяжку.
Слышал, что обрезают стрелы так, что бы добиться соответствующей луку динамической жесткости стрелы... Нет?
Слышал, что растяжка не является определяющим параметром при обрезке стрел.
и кликеры выносные используют
растяжка у стрелка настолько короткая, что обрезка стрел Х10 под растяжку приведет к потере всех "полетных" качеств.
А кто тянет 27", не сможет пользоваться стрелами длиннее 28" (имею в виду с кликером конечно).
кликеры выносные используют,
Поэтому однозначно надо резать самим.
А просветите пожалуйста: Более длинные стрелы летят лучше, чем более короткие? (если и те и те по жесткости подобраны правильно).
Ой, что-то у вас всё перевёрнуто.
Цитата: Alexxx от Вчера в 11:29:57и кликеры выносные используютНу всё равно же до каких-то разумных пределов.
Как я понимаю, речь не о том "лучше" или "хуже" летят стрелы...
Мне интересно как раз отличие полетных характеристик при сравнении более длинной и более короткой стрелы для одного лука.Скажем, кликер позволяет варьировать длину стрелы в пределах 1", и технически можно использовать стрелы разной длины. Отсюда и вопрос: Какая полетит лучше, которая подлиннее или покороче, если по остальным параметрам подогнаны обе? Мне интуиция подсказывает, что более длинная с определенного расстояния поведет себя более стабильно.
обрезанные "под размер" стрелы полетят лучше
Где самоделки-то?
Что такое и для чего нужна веревка с присосками, я вообще остался в неведении.
нормальная тема для хвастовства своими руками и автофлуда
и тубуса, который сделан из эпоксидки по образу канализационной трубы, по фото от нее почти не отличаясь
К столу у меня есть вопросы, но поскольку схемы и фото установки нет, задать их не получится.
Подвижная платформа скользит по двум рельсам перпендикулярно оси дрели. На платформе сверху двумя планками с помощью двух винтов зажимается шафт.
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Volmir