Только мне кажется обеспечить точно отцентрованную нагрузку с торцов непросто
вместо хвостовика на сухую инсерт с наконечником
У Вас не микрометр, а индикатор часового типа ИЧ-10. Цена деления 0,01мм.
с электронным микрометром-индикатором. Уже нашел подходящий с длиной хода 25 мм и точностью 0,001
Я делал из любопытства. И получил некоторые отрицательные результаты. Ваш прибор наверное стоит сумасшедших денег. Будет жалко не реализовать его потенциал.Обратите внимание на лёгкость хода штока вашего прибора, и на равномерность усилия на всём его протяжении в обе стороны. Такие приборы рассчитаны на измерение размеров твердых поверхностей, а мы имеем гибкую - немножко другая специфика. Но может и получится. Будет интересно узнать, что у Вас получилось.
С лучными принадлежностями идет много всяких ключиков.Предлагаю простой способ, чтобы они не рассыпались, не терялись.- использовать магнит от HDD.Его надо осторожно отсоединить от платформы, чтобы не сломать.
спокойно используется полиэтиленовый пакет с замком (нафиг лишний вес хдд-магнита)
Будет интересно узнать, что у Вас получилось.
Придумал себе тренажер для отработки правильного выпуска.
Сделал, что-то получилось, записал обзор. Не знаю можно тут ссылку на ютуб или нет, извините, если что. Кстати забыл сказать, по умолчанию в индикаторе была пружинка на штоке, я ее снял, чтобы ход штока был свободный.
С точность не понял...0.001 дюйм 0.025 мм ?
Классный спайнометр получился А что за индикатор, как называется, где покупали?
Да, разрешение прибора (если вы про него) китайцы заявляют 0,001 дюйм.
По ссылке похоже несколько приборов. На одном - ход 25 мм, точность 0.0001мм
Автор Asafan
Автор acces969
Автор Sotanin
Автор SmallMik
Автор Volmir