из правил пока увидел только разграничение по длине оперения для разных форматов соревнований, знать бы ещё, чем они отличаются.
Там полная ж... Есть какие то парные стрелы с левым и правым пером и хитрыми названиями, которыми стреляют в определённой последовательности.
Фотофакт.31 December, 1899"Мастер стрельбы из традиционного японского лука ставит технику карбоновыми стрелами"
Метки по всему луку
Думаю, вы ошиблись тысячелетием. И фотография тоже старинная, кстати)
Думаю вы плохо прочитали то, что сами же и процитировали. =))
Всё, всё, хватит нас мучить вашей знаменитой "зеркальной логикой") Когда пытались язвить, было веселее. Предлагаю переключиться на тему: запрещаем карбон или не запрещаем. Бросаем лучный спорт, если допустят карбон или не бросаем.
Чего то до 200 страниц не разрослась дискуссия )Давайте все традиции будут с метками! Мне как лонгисту то пофиг - ткнул наконечником в направлении мишени и оно далее само полетело. Любое попадание фатально! Ну а если нет, то всегда можно добежать и добить мишень луком или лук мишенью. Зависит, что крепче
Но тут (да и вообще, где угодно) я буду писать то, что считаю нужным не взирая на мнение вашего эго.