Доброго дня! Подскажите, в чем разница между двумя видами полочек? Какая для чего предпочтительнее? Вроде и те и другие выпускают приличные производители.
ну я обеими обладаю. сперва стрелял с маленькой, но недавно поставил ту, что под плунжер крепится. в плане точности вроде ничего не поменялось, а вот грохота добавилось) еще у мелкой частенько сминал усик или его проворачивало в зажиме, у кропной такой проблемы не наблюдается. опять же простора для изгиба стрелы добавилось с крупной, как ни крути, а сам механизм мелкой полочки выпирает и никуда от этого не денешся. в общем будем посмотреть. но дребезг этот, скажу я вам)))
про не настроен не соглашусь, ибо не один час провел с шестигранниками и истоновским талмутом, пока с полутора метров не начал получать мерседемы в папер-тесте. грохот именно от работы полки, т.к. шарнир усика с люфтом + возможно слабоват магнит.
пока с полутора метров не начал получать мерседемы в папер-тесте.
на нем как раз настроил плунжер и гнездо.
лучник1962, если в вопросе фигурируют полочки для олимпиков, то можно предположить, что у меня олимпик. отчего папер-тест бесполезное занятие то? на нем как раз настроил плунжер и гнездо.
Автор DoberRus
Автор Volmir
Автор Велеслав
Автор Raven1
Автор Vito