Неужели нормативы завышены?
А огорчает меня одно - невысокие результаты во всех классах -уныло как-то ....и тренируемся стараемся а результатов нет?
Наоборот, кмк...Но на данном этапе это нормально.
Для мужского блока = совершенно точно. Во всяком случае, с уровнем трасс несопоставимо
Считал тут недавно и в сравнении с таргетом все нормативы занижены. Длинный, составной и историк в большей степени, классика и блок в меньшей.
Не представляю как ты так насчитал. Говорю только за мужской блок. На большинстве отечественных трасс серьёзного уровня для того чтобы попасть 950 ( по 475!!!) нужно как минимум душу продать.Да и с таргетом как сравнивать.... Вот стреляю я бл-50 по 347...352. А тридэ в этом сезоне дай боже 465 за круг. Не сравнимо,полагаю.
Да элементарно же) - посчитал результат МС от абсолюта в процентах только и всего. Г
Спасибо всем кто приехал и в первую очередь Дмитрию и его команде! Как удалось согласовать соревнования в это время, я не понимаю . Обнять старых друзей было очень приятно! Погода отличная, трассы замечательные! Чёткая организация это конечно фишка Полковника!
Кто знает последние новости про нормативы? Их что , привели в соответствие после (технической ошибки) завышения в 2 раза?
Цитата: шмель009 от Сегодня в 09:25:32Кто знает последние новости про нормативы? Их что , привели в соответствие после (технической ошибки) завышения в 2 раза?Вот мне это тоже интересно!
Так что, нормативы не занижены - однозначно.
Однозначности, таки, нет.Ничего не сказу по блоку, а по "бесприцельным" есть на этот счет 2 соображения:1. Просто здравый смыл: "ну и какой ты Мастер, если не способен всегда попадать в убойную зону?" 2. Статистика результатов "мирового уровня".
Автор Владимир В.
Автор varjag
Автор Котяра
Автор Василич74