Красиво Тяжелая рукоять дает стабильность, да?Только это не совсем модерн лонгбоу, например, в 3Д этот лук не проходит в класс лонгбоу из-за деления на 3 части и прямого выреза:
Пока только один вопрос: это чисто деревянный лук, или в плечах есть ламинат?
Ламинат конечно присутствует. Иначе это не модерн-лонг )
норм я его держу, результат всего на 20 очков уплыл вниз - 430 по ВА 40 см сделал. Так что, обвыкнусь и норм.
И - Юля права, не очень понятно, зачем делать лонг из трёх частей, ограничивая сферу его применения. Вполне можно было сделать съёмным только одно плечо.
Да стабильности, уменьшает мелкие вибрации, разносящие как выстрел так и руки лучника в Хлам. Учитывая высокий фунтаж, хороший вес был просто необходим.Он хоть и лонг, но проходит спокойно в инстинктив с карбоновыми стрелами! В котором я его и буду использовать.
А в классе длинный лук будете продолжать выступать с другими луками? У вас вроде еще два есть?
Надо будет разжиться карбоном
Ты понимаешь, что это будет очень дорогой карбон, либо нужно будет очень серьёзно думать над утяжелением доступного?
Да в традиции и в лонге буду, а теперь и в инстинктиве есть смысл потягаться.
Надо будет разжиться карбоном и настучать 500 очков по 40 ВА мишение
Вчера стрелял на пробу 500 спайна карбоном, конечно мягкий, уносит нафиг вправо.
500 - мягкие???
И - да: наконечники на карбоновых стрелах без инсертов?
До сих пор не понимаю, что движет людьми стреляющими до 30 метров использовать луки выше 45 фунтов...
А так лук действительно приятный получился, хотя на 30 дюймах практически стенка, дальше или лук или сустав хрустеть начнет))
Автор BigMichael
Автор Kryptek
Автор Alexsei047
Автор survival
Автор Mejamir