Лента

Автор Тема: Календарь 2020  (Прочитано 6414 раз)

09 Марта 2020, 01:48:57
Ответ #120
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А команды? Дайте, пожалуйста официальный ответ. На ЧР - вопросов нет. Команды также отдельно. А на КР? Не устраивать же два командных турнира как на ЧР. Здесь же нет отбора в сборную от команд вроде.

Вообще в положении поданном на екп на этапах и фкр, команды прописаны.
Делать ли неофициальные команды, под вопросом.

09 Марта 2020, 11:01:09
Ответ #121
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

То есть на этапах КР и в Финале в командный турнир будут допущены только команды, составленные из лучников 4 -х официальных классов?

09 Марта 2020, 14:21:22
Ответ #122
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

А почему для востока считаете сорвано?
Надо проводить! И не важно, что не в ЕКП. Оформить необходимое и до кмс присваивать можно.
Что надо проводить
И что надо оформить
И если не важно что в Екп
Присваивать точно надо

09 Марта 2020, 22:26:54
Ответ #123
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Разряды (любые) присваиваются ТОЛЬКО по соревнованиям включенным в ЕКП, России, города, округа, области, субъекта федерации (чего угодно, но ЕКП). Например, ЕКП Москвы. В зависимости от этого соревнования получают статус, в зависимости от статуса можно присваивать тот или иной разряд.

10 Марта 2020, 05:52:02
Ответ #124
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Опустим включение соревнований в екп , это работа федерации
Поговорим Про получения разряда человеком
после включения в екп мин. Спорта подписывает положение о данном соревновании, из которого можно узнать все о данном соревновании.
Там же есть ссылка на плавила и разрядные требования
Там же полный регламент соревнований, из которого можно узнать даты, время , количество выстрелов и тд
 И после окончания соревнования каждому участнику выдаётся подписаны протокол соревнований
И если спортсмен захочет получить разряд то он собирает весь пакет документов ( положение, разрядные требования, протокол ) и все сдаёт в своё мин.спорта
Так надо действовать ?

10 Марта 2020, 06:04:40
Ответ #125
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Разряды (любые) присваиваются ТОЛЬКО по соревнованиям включенным в ЕКП, России, города, округа, области, субъекта федерации (чего угодно, но ЕКП). Например, ЕКП Москвы. В зависимости от этого соревнования получают статус, в зависимости от статуса можно присваивать тот или иной разряд.
[/
Всероссийские соревнования ( чр, кр, и иные ( чемпионаты федерального округа и тд) подаёт всероссийская федерация
А местные федерации подают в местные минспорта местные соревнования

И как ранее предлагалось регионам подать и провести и получить МС -федеральные соревновпния как минимум некорректна

10 Марта 2020, 06:53:55
Ответ #126
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

каждому участнику выдаётся подписаны протокол соревнований
Сейчас протокол выдается только представителю региона. То есть один комплект на весь регион.
Сдает документы тоже не сам спортсмен (в зависимости от разряда/звания набор документов несколько отличается), а представитель секции/клуба/школы (как правило есть один человек, который этим занимается).

10 Марта 2020, 09:57:33
Ответ #127
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

ural r, Москва имеет статус субъекта федерации. Чемпионат Москвы по своему статусу приравнен к Чемпионатам федеральных округов и на нем можно получить МС. Чемпионат Москвы  вносится не в ЕКП России, а в ЕКП г.Москвы, как субъекта федерации и вносит его туда Московская федерация стрельбы из лука, а не Российская.
Вы абсолютно правы, для получения разрядов надо предоставить пакет документов, они несколько отличаются для присвоения 2-3 разрядов, 1-КМС и МС.
Но любой пакет документов должен содержать
1. Протокол - не выдается на руки каждому участнику. Дается либо один экземпляр на регион/команду, либо выкладывается скан в сеть. Для присвоения не нужен протокол с "живой" печатью, достаточно ксерокопии. В зависимости от уровня присваиваемых разрядов протокол должен быть подписан судьями определенных категорий. Для присвоения МС к протоколу обязательно прикладываются копии судейских удостоверений, заверенные региональной федерацией.
2. Положение - должно быть утверждено федерацией (Российской, местной, спортшколой, минспортом России/региона/города)
3. ЕВСК (разрядная сетка)- должно быть утверждено минспортом России по данному виду спорта и дисциплине.
4. Само представление на разряд. Должно быть подписано представителем спортшколы, клуба (первичной организации, ходатайствующей о присвоении разряда) + печать, президентом региональной федерации + печать. Представление на МС подписывается региональной федерацией и не подписывается первичной организацией.
Далее представление двигается по инстанциям до МС первичная организация - федерация - региональный минспорта. Для МС региональная федерация - региональный минспорта - РФСЛ - минспорта России - и если документы прошли = приказ о присвоении на сайте минспорта + корочка в региональном минспорта, если не прошли = отказ поступает в региональный минспорта. Не знаю как в рыбной ловле (карпфишинг это же дисциплина не олимпийского вида спорта "рыбная ловля"?), но в стрельбе и лука, легкой атлетике, гимнастике и других олимпийских видах спорта приказа на МС ждут почти год, а потом еще столько же корочку
5. При оформлении начиная с 1-го разряда копия паспорта с пропиской, либо копия паспорта со справкой с места работы/учебы - для подтверждения принадлежности к данному региону

Возможно, что для не олимпийских видов спорта действуют другие требования при присвоении разрядов, я не знаю, поскольку не сталкивалась, а вот представления по нашему виду самых разных уровней подаю постоянно.
Точно так же как подаю документы на включение соревнований в ЕКП Москвы ( первенство ЦСКА, Кубки ЦСКА - по таргету, чемпионат Москвы по 3Д и готовлю документы для РФСЛ (по 3Д) для включения в ЕКП России)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2020, 10:21:52 от Alexxx »

10 Марта 2020, 21:44:14
Ответ #128
Оффлайн

Arei

• Рейтинг +6/-2

Выдохните. В ЕКП только чемпионат Европы в Словении. Всего остального нет.

10 Марта 2020, 21:52:04
Ответ #129
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Выдохните. В ЕКП только чемпионат Европы в Словении. Всего остального нет.
Не выдыхайте!
ЕКП не окончательный!
Будут вноситься дополнения.

10 Марта 2020, 22:15:54
Ответ #130
Оффлайн

Arei

• Рейтинг +6/-2

Так может для восточной зоны на КР тоже можно что-нибудь изменить?

10 Марта 2020, 22:41:12
Ответ #131
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Так может для восточной зоны на КР тоже можно что-нибудь изменить?
Невозможно. Подано, дополнительно ничего не подается!

11 Марта 2020, 02:22:10
Ответ #132
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

В ЕКП только чемпионат Европы в Словении. Всего остального нет.

Это ЕКП России. Чемпионат Москвы по 3Д, например, внесен в ЕКП Москвы.

Восток может попытаться внести изменения в ЕКП региона и подать на внесение Чемпионата области или округа.

11 Марта 2020, 09:24:10
Ответ #133
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Это ЕКП России. Чемпионат Москвы по 3Д, например, внесен в ЕКП Москвы.

Что-то мне говорит, что собеседник из города  Тольятти имел ввиду Чемпионат России, а так же этапы и финал Кубка России по 3Д стрельбе из лука...  8)

11 Марта 2020, 09:42:15
Ответ #134
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Что-то мне говорит, что собеседник из города  Тольятти имел ввиду Чемпионат России, а так же этапы и финал Кубка России по 3Д стрельбе из лука..
Возможно, но изменения для Восточной зоны могут начаться и с Чемпионатов регионов, округов.

11 Марта 2020, 09:51:23
Ответ #135
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Возможно, но изменения для Восточной зоны могут начаться и с Чемпионатов регионов, округов.

Александра, я думаю, что новость о том, что
разделения на зоны больше не будет. Минспорт не принимает такой вариант.
Прочитана и/или осмыслена не всеми (я сам с трудом нашел несколькими страницами выше что бы процитировать...)

Будь я жителем Екатеринбурга и пропусти я этот пост несколькими днями раньше, так и бы думал, что буду стрелять этапы в восточной зоне, да и финал "по принципу справедливости  :red:" куда-то за Урал приедет в этом сезоне...

Может быть стоит это как-то выделить на официальном сайте?
Вместе с замечанием
ЕКП не окончательный!

« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 09:55:26 от Natabos »

11 Марта 2020, 10:17:17
Ответ #136
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Может быть стоит это как-то выделить на официальном сайте?
Ты прав. Стоит.

13 Марта 2020, 15:36:23
Ответ #137
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Спасибо за пояснения
Есть ещё вопрос
На сколько я понимаю от. правил нет
А положение к соревнованиям условно скажет подписаны мин.спортом
Нормальный судья сразу задаст вопросы про количество выстрелов ( т.к он знает только одни оф,правила из таргета, а там количество выстрелов другое), также его заинтересует система определения победителя  после кругов (по той же причине)
И он должен потребовать изменить положение хотя бы на два по 30 и спаринги первый с последним
Это тоже может не дать получить разряды

13 Марта 2020, 15:43:11
Ответ #138
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

И нельзя забывать что иные всероссийские турниры подразумевают отпределенное количество участников от разных регионов для их легитимности и получения званий. А как я знаю федерации есть не во всех регионах

13 Марта 2020, 17:12:43
Ответ #139
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

На сколько я понимаю от. правил нет
А положение к соревнованиям условно скажет подписаны мин.спортом
Нормальный судья сразу задаст вопросы про количество выстрелов ( т.к он знает только одни оф,правила из таргета, а там количество выстрелов другое), также его заинтересует система определения победителя  после кругов (по той же причине) И он должен потребовать изменить положение хотя бы на два по 30 и спаринги первый с последним
Оф.правил нет ни унас, ни у таргета, ни у арчери, ни у кюдо.

В представлении на разряд количество выстрелов не пишется, указывается только результат, но это действительно скользкий момент и исправления обязательно надо внести (правда ни кто не ожидал, что какой-то чиновник просто возьмет и "поправит" мишени на выстрелы)

Упражнения называются  3Д - БЛ - 5-45 м (квалификация + финал)  ни где в ЕВСК касательно стрельбы из лука не указывается система проведения финалов (она даже в таргете бывает разной). Просто финалы должны быть обязательно. Поэтому потребовать проведение финалов по принципу первый-последний не может ни один судья. Система проведения финалов прописывается в Положении и в Положении поданном РФСЛ для ЧР финалы прописаны согласно международным правилам, этапы Кубка спарринги первый с последним, финал Кубка - каждый с каждым.

Народный 3D календарь на 2019

Автор Lev

Ответов: 28
Просмотров: 5264
Последний ответ 01 Октября 2019, 17:15:59
от AVA
Народный календарь 2021

Автор Lev

Ответов: 1
Просмотров: 1172
Последний ответ 12 Апреля 2021, 13:14:25
от Lev