Проблемы пока - только на Востоке, где тебе и карты в руки: Бурятия и Забайкалье не смогут принять этап,
Вы не пеживайте как , главное что уже в 2015 стали чемпионами мира и главное имели для сборной бюджет в 800000 р от государства
А с чего это так решил, что они этап не смогут взять? Они то как раз и смогут! У них постоянно проводятся ВС и как получить согласование на проведение и вообще провести соревнования, для них не проблема! И судей ВК и волонтёров и всё что надо они обеспечат! Вот только не поедет туда никто(((
"Или мы открыты для новичков и доступны,..." а где и что мы закрываем для новичков? Не допускаем до соревнований, вводим ограничения на участие?
Как и в целом, все мои сообщения не имели, как я надеялся, какой-то агрессивный или обвинительный характер.Скорее наоборот - не меньше остальных заинтересован в увеличении как количества турниров так и расширении их географии.С удовольствием сгонял бы на Байкал, например.
Так я именно о том, что они ВСЕГДА могут взять этап на свою территорию. А сибирякам и дальневосточникам туда попасть может быть проще, чем в Ставрополь или Дагестан.
у них получить согласование на ВС имеют другие требования нежели на западе, хотя страна одна
ural r, А я и не переживаю.А судя по вашим постам, вы вообще не Копенгаген! Пишите общими фразами, не зная реальную обстановку!Если вы такой опытный и умный, помогайте и на деле докажите свою состоятельность! Нежели подозревать и обвинять.
Если не секрет - что за вид спорта?
Что вы сделали как 3д комитет! Для оф. Развития спорта за 12 лет деятельности.
Рыболовные спорт. Карпфишинг
Собственно, отсюда и разница. Неолимпийский вид спорта.
Всем привет с востока! Вот хорошо бы уважаемый Валентин аргументированно и обстоятельно ответил оппоненту а не ???? -спасибо
я вот оптимистично спокоен....-скучать некогда
Дык, я думаю что и ответил бы, если бы вопросы были заданы обстоятельно и более-менее конкретно,
ural r, ...Пишите общими фразами, не зная реальную обстановку!....
( к тому же 3д не олимпийская дисциплина)
Стрельба из лука в общем олимпийская дисциплина
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN