По регламенту да, но разряд врядли кто-то будет проверять.Насколько я понимаю, это ограничение прописано чтобы ограничить совсем новичков непопадающих.Если человек нормально стреляет, но не имеет офиц разряда, никто препятствовать не будет.
Интересно, в ВК в официальной группе РФСЛ принципиально перестали выкладывать информацию? Что пробный онлайн турнир прошел бесследно, что по новому кубку - вообще ничего нет. Что на сайт, несмотря на все слова, они забили - это понятно, но в контакт-то можно хоть ьчто-то выкладывать?..
Просто некому за группой следить, наверно
Добрый день. А по бесприцельным классам планируются соревнования такого формата?
Можно создать свой турнир для бесприцела общими силами с блэкджеком и луками
И нужно! Только кто?
Только я предлагаю не через иансео результаты писать (глючное приложение ), а сделать по примеру международного турнира-каждый проводит онлайн-трансляцию с любого доступного ему места: Ютуб, ВК, инстаграм и т.д.
Есть отличный опыт - "стрельба по квадратам".Но, в любом случае нужна инициативная группа готовая результаты обрабатывать...
И кто будет эти трансляции смотреть? Вот лично я бы не нашел времени и сил просматривать квалификацию пусть 30 человек по 60 стрел каждый, к примеру. А вы?В чем глючность иансео? Вродь работает, иностранцы вовсю пользуются. Единственная сложность скурить 50+ страниц инструкции.
Автор fslmo
Автор Natabos