Лента

Автор Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3Д 10-14.09.2020 г. Белгород  (Прочитано 11446 раз)

14 Сентября 2020, 15:32:02
Ответ #160
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Ура а а а!Вот и протоколы повесил Паращенко-большое спасибо-посмотрим
:hy: :hy: :hy: :D :D :D
Вообще-то это та же ссылка, что была на список зарегистрировавшихся.  :hy:
А так, конечно, да, Паращенко - молодец :hy:

14 Сентября 2020, 17:19:04
Ответ #161
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Посмотрел с дивана протокол-круги в общем и целом   и насчитал по классам лучше всех дела идут в лонге-4 мастера настреляли
2.инстинктив -3
3.Бареб - 1
4.блоки-печальный 0-надо видимо начинать тренироваться
Особый респект Базарному-красиво высадил в спаррингах в пятерке в лонге всех!Молодец!Хотя потом сдулся

14 Сентября 2020, 17:29:58
Ответ #162
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

надо видимо начинать тренироваться
  :D :D :D или трезво посмотреть на нормативную сетку в данном классе (и приравненную к нему же "стрелу России"), и уже честно признать что в 3д-БЛ нормативы чрезмерно завышены и никак не соответствуют отечественной постановке трасс/размерам убойных зон.

но тренироваться тоже начать)))

14 Сентября 2020, 17:37:55
Ответ #163
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

:D :D :D или трезво посмотреть на нормативную сетку в данном классе (и приравненную к нему же "стрелу России"), и уже честно признать что в 3д-БЛ нормативы чрезмерно завышены и никак не соответствуют отечественной постановке трасс/размерам убойных зон.

но тренироваться тоже начать)))

Категорически прошу не путать! Это нормативы приравняли к "Стреле Росси", а она была сделана по протоколам и ЧМ и ЧЕ и наших.
В блоке просто мы пока не дотягиваем...но никто из-за этого не занижал норматив "Стрела России" (а вот в нормативах КМС и МС их сделали чуть ниже...)
А вот в женском инстинктиве была обратная ситуация...в наших протоколах цифры были лучше ЧЕ и ЧМ...и опять же никто занижать реально возможный уровень не стал...поставили по нашим протоколам...
Так что тренироваться и еще раз тренироваться!!!!

п.с. тем более, что в мужском Лонге и Инстинктиве уже и поднять чуть чуть можно...(посмотрите последний ЧМ)....

14 Сентября 2020, 17:47:22
Ответ #164
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

нормативы чрезмерно завышены и никак не соответствуют отечественной постановке трасс

*Мечтательно*
Вот в этом смысле было бы интересно провести эксперимент:
поставить трассу с маркированными дистанциями и с соответствием размеров убойных зон в контексте дистанций по типу "групп" - как в "старых" правилах 3Д, и пригласить на эту трассу стрельнуть наших ведущих блочников...
И, желательно это все коммерциализовать или финансировать так, что б им было интересно выиграть в денежном эквиваленте...
А по итогу можно было бы и выводы сделать о том завышены ли нормативы или наоборот...  :hy:

14 Сентября 2020, 18:22:46
Ответ #165
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Всем привет.
Кому как, а мне турнир понравился. И не смотря на то, что я из Белгорода, но в организации почти не принимал участие, поэтому хочу сказать огромное спасибо всем кто был причастен к организации и проведению турнира.  Всё было замечательно. Обе трассы мне понравились. Соблюдение временных рамок тоже в пределах допустимого. Питание - замечательное.
Получил массу положительных эмоций.
Очень рад за Сергея Кротова. Ещё раз поздравляю с достойной победой!

14 Сентября 2020, 19:18:57
Ответ #166
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Всем привет.
Кому как, а мне турнир понравился. И не смотря на то, что я из Белгорода, но в организации почти не принимал участие, поэтому хочу сказать огромное спасибо всем кто был причастен к организации и проведению турнира.  Всё было замечательно. Обе трассы мне понравились. Соблюдение временных рамок тоже в пределах допустимого. Питание - замечательное.
Получил массу положительных эмоций.
Очень рад за Сергея Кротова. Ещё раз поздравляю с достойной победой!

Володя, спасибо. Был рад общению на обоих трассах и в целом. И совершенно солидарен в оценке проведения турнира. Всем спасибо!

14 Сентября 2020, 21:22:11
Ответ #167
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Зарекался я как-то не ездить на официальные турниры, особенно после белгородского этапа КР в прошлом году, но зря. На этот раз всё было с приставкой "супер"!!! Организация на уровне и даже выше. Питание, быт, общение, трассы - всё великолепно! Но особенно хочу выделить проведение технической комиссии перед турниром. Славе Калугину респект и уважение! Во-первых, за то, что всё было строго и по делу, но заматывать изолентой три пальца вместе тем, кто стреляет без защиты, он не стал. И второе. Всегда находятся такие люди, которые по каким-либо причинам забывают о тех.комиссии. Что сделал Слава? Когда прозвучал общий сбор и народ скучковался у эстрады, он взял микрофон и объявил фамилии тех, кто не прошёл тех.комиссию, попросив их всех подойти прямо сейчас к нему и исправить эту ситуацию. По человечески? Да! Совсем не так было в прошлом году на этапе КР. Слава - ты лучший, и не только в стрельбе!

14 Сентября 2020, 22:09:11
Ответ #168
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Чемпионат прошел отлично, организаторы - молодцы. Интересная трасса, хорошая организация. База как всегда была на высоте - питание  по соотношению цена/качество вне конкуренции. Немного жаль, что приехало не так много народа, но у нас в лонгах заруба была серьезной - очень рад, что поехал и увидел к каким результатам нужно стремиться.

15 Сентября 2020, 00:03:06
Ответ #169
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

, но у нас в лонгах заруба была серьезной - очень рад,
Ага, так сильно высмеиваемые и понукаемые классиками-блочниками бесприцельщики оказались самыми многочисленными участниками 3Д Чемпионата)))
104 бесприцельщика - от историков до бербоу против 42 прицелов. И в любом классе бесприцельщиков - есть бриллианты, настучавшие высокие результаты - около 700 очков и выше за два круга. Надеюсь, это впитается РФСЛ и мин-спорта

15 Сентября 2020, 00:49:31
Ответ #170
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Это были пожалуй лучшие по всем показателям  Российские соревнования по 3Д, на которых мне довелось побывать или получить полную информацию от достоверных источников. Огромное спасибо организаторам и всей команде под руководством Юрия. Сначала написал "официальные", но засомневался, поэтому прошу уточнить. Были ли данные соревнования официальными, дающими право получить соответствующие квалификационные звания тем кто их подтвердил результатами на данном мероприятии?
 Не зависимо от статуса, это было море позитива и радости, но если это спорт, то подайте Кротову Мастера!

15 Сентября 2020, 02:38:16
Ответ #171
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Здраве.
Несмотря на многолетний опыт, это мой первый турнир такого рода, так как не любитель официоза и поклонник всевозможных "водокачек". Опасалась худшего, но вообще без каких-либо претензий. Пафоса и занудства, которые могли бы быть, не заметила. Эмоции исключительно позитивные. Трасса 1 дня мне показалась даже более простой, чем обычно делают белгородцы (вдвойне обидно, что так облажалась). Во 2 день попыталась что-то исправить, но было уже поздно, задача усложнилась. По организации и размещению тоже никаких вопросов. А насколько в целом качественно проведён чемпионат, судить не берусь, не с чем сравнивать. Мне все понравилось😊

15 Сентября 2020, 05:23:02
Ответ #172
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Всё было здорово!!!!!!! :d:
ДОБАВИЛ ФОТОК В АЛЬБОМ.

15 Сентября 2020, 12:21:47
Ответ #173
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Хотелось бы сказать несколько теплых слов работникам кухни. Они нас не только вкусно кормили, но и были приветливы и доброжелательны)))

15 Сентября 2020, 12:22:52
Ответ #174
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2020, 12:26:24 от Сергей К. »

15 Сентября 2020, 16:46:37
Ответ #175
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Хочу поблагодарить организаторов за отличные соревнования!
Мне очень понравилось.
Отдельная благодарность сотрудникам базы.
Огромное всем спасибо!

15 Сентября 2020, 18:40:17
Ответ #176
Оффлайн

ak

• Рейтинг +3/-0

Присоединяюсь к благодарностям. Не просто соревнования, а спортивный Праздник с большой буквы. Море положительных эмоций. Спасибо большое и оргам и сотрудникам базы отдыха!

16 Сентября 2020, 08:18:27
Ответ #177
Оффлайн

Sergiuss

• Рейтинг +1/-0

16 Сентября 2020, 10:17:18
Ответ #178
Оффлайн

ak

• Рейтинг +3/-0

16 Сентября 2020, 11:59:16
Ответ #179
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Значимость и крутость прошедших соревнований чаще всего подчёркивается отзывами участников/зрителей.
И пожалуй, хочу оставить отзыв.
Это были действительно самые душевные, интересные, классные соревнования с огромным количеством ништяков, небольшим  количеством косяков, практически без говна.
Собрались люди, которые соскучились друг по другу, по соревнованиям в таких форматах и по стрельбе в общем.

Мне соревнования понравились от и до.
Из минусов сразу = пристрелка. Куча изолоновых останков, дай боже деревяшку остановят. И без разметки, где какая дистанция, понимай как знаешь.
Из неминусов, мне маркировка трассы показалась странной и малопривычной, но надеюсь никто не блуждал. Это просто непонятный мне момент.
Ну и пару мишеней первого круга, которые пересекали траекторию с другими рубежами, всё решалось на месте путем крика "стопэ, мы тут стреляем!"))

Минусы завершились. Теперь то что было и то что понравилось.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!))
База отличная, погода шик, яблоки нон стоп, люди, друзья, товарищи,которых так рад видеть.
Дагестанское гостеприимство и дружелюбие вообще не знают границ))))
Тайминг соревнований выдержать сложно, но вроде бы было близко к реальности.
Расстановка трасс требует отдельного рассказа.
Две разные трассы, разные и по сложности и по нюансам.
Первый Блочный круг, это лютая жесть напополам с халтурой)
То есть подряд идут ряд мишенек на примерно одинаковых дистанциях, примерно одинаковых размеров, а потом а-ля кабась с обрыва, где попасть 8 за счастье. Сложно читаемые дистанции перемежаются с абсолютно очевидными.

Второй Блочный круг был мнимо проще, но только в том что он был более плоским что-ли. Те же обманки, коридоры, троллящая группа :) и непривычная постановка некоторых зверей на зверские дистанции) но тем интереснее.

Огромное спасибо организаторам за отдельные трассы для команд.
Правда нам попался кусок из ооочень простых и близких дистанций, но классно что это была ОТДЕЛЬНАЯ НОВАЯ трасса. Шик.
(да кстати, группы по классам оба дня это просто прекрасно!!!)

Хотелось бы отдельно отметить день финальных финалов.
Организация этих финалов меня впечатлила!
Специально обученная команда (ну подумаешь, Стас к концу перегрелся немного..)))
Это дико круто!
Нащальникэ, который ведёт финал с динамичными колышками, помощник который ему помогает тащить стрелы, определять попадания; Саня Столбов, с секундомером и карточками попаданий.
Судейская команда просто топ!! 👍
Безумно ценно, когда можно попросить такую команду провести финалы, и они знают что и как делать от и до.

Далее, приятные призы, классные медали, оркестр, сентиментальный Юрка).

Всё было круто!
Ну и отдельно, Московская область ТОП! 5 чемпионов, 1 серебряный и 1 бронзовый призёр. Мощь!! Только командами ворвемся в следующий чемпионат ещё.

Ребята, те кто не смог приехать, очень жаль. Это был потрясающий турнир. Многих не хватало!!
В общем, могу сказать: Чемпионат удался! Ура.

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12598
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3129
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 22993
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20192
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy