Доброго вечера. справка медицинская нужна просто о допуске? А то Классики пугают какой-то Диспансеризацией.
А кто будет их собирать? Предварительные?
хто будет от Москвы делать? )
Улисс, тебя увидим?
Пугалка правильная, но она у нас пока отношение с этого года имеет к 3Д.
Поясни, что за диспансеризация
Все спортсмены участвующие в официальных соревнованиях, должны состоять на учете в физдиспансерах! И допуск врача на соревнования ставит врач физдиспансера!
Но в общем - для стрельбы из лука в части развития и роста массовости это очень серьёзное препятствие.
Сделать справку о допуске перед серьезными соревнованиями, где она нужна, занимает пару часов с учетом дороги до ближайшего мед центра, и смешную сумму денег. Это если вообще её делать, а не нарисовать, благо всех устраивают копии. Как это является серьезным препятствием в развитии массовости стрельбы из лука? )Напомню, что помимо справки - на соревнованиях еще обязательно наличие мед. страховки. Что, конечно, тоже никаким препятствием не является, и оформляется за 10 минут в онлайне.
Сделать справку о допуске перед серьезными соревнованиями, где она нужна, занимает пару часов с учетом дороги до ближайшего мед центра, и смешную сумму денег.
Для официальных стартов это не так!Официальные соревнования в ЕКП и Официальная дисциплина, это ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ ДИСПАНСЕР! Заверяет меддопуск ОН! Спортсмены состоят на учете и проходят диспанзеризацию в них по месту жительства
Смешная сумма денег для моего региона составляет 1800-3500 руб.
Меньше, это тест на антитела-800руб. Он кстати больше всего должен бы был подходить как самый надёжный. Но, его в списке нет. А справка об отсутствии ковид, ни от чего не гарантирует. Я с таковой"железной" от 15 декабря посетил мероприятие 18 декабря. После чего уже скоро три недели, описываемый вами полутруп с различными степенями температурного и пассивно вялого состояния Я ещё весной писал, что справка-пустая бумажка. Теперь, я это знаю точно.
Ковидка одна на все.
Ковидные справки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Я не знаю, что такое "официальный диспансер", в Орле на КР всех устраивают любые справки из любого мед. центра, где делают ЭКГ, даже город, где получена справка, может быть любым..
У нас неофициальные! Нет ЕВСКи ЕКП.
Цитата: VALENTIN от 28 Декабря 2020, 15:41:26Ковидные справки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Так справка просто от терапэвта? И ковидка какая, SAPS-Cov2.IgG, или SAPS CoV2,IgM и IgG&?
Автор VALENTIN
Автор Alexxx
Автор Razzin