и завидуют, что мы можем стрелять круглый год ( спасибо оргам! ). А не могут стрелять по естественным причинам - у них открыт в это время сезон охоты,
И сдаётся мне, что наши лучныеохотники слишком вольготно себя чувствуют и зря завидуют пиндосам, что у них там всё ОК.
У нас так же сезон открыт и теоретически на нас так же могут наехать. Причём существующие законы, это позволяют не хуже, чем в штатах. А то, что там этого опасаются, говорит о том, что там с охотой всё гораздо строже чем у нас. И сдаётся мне, что наши лучныеохотники слишком вольготно себя чувствуют и зря завидуют пиндосам, что у них там всё ОК.
что сейчас смысла нету в 3д, так как сезон охоты и все охотятся...
поняли привратно и в свое русло завернули....Первый чел сказал, что сейчас смысла нету в 3д, так как сезон охоты и все охотятся...Второй - у них медведи в это время года активны и трассы под открытом воздухом убирают, чтобы мишени не потерятьА вы уже полемику завели...
Получается когда сезона охоты нету, то медведи трассы 3Д не трогают, а как охоту открывают, то в отместку резиновых зверей колпашат?
Просветите пожалуйста?Не опасно ли для снаряжения стрелять при минусовых температурах?Как ведут себя пластиковые плечи на морозе? В плане повреждения, трещин, расслоения?А тетива? Воск на морозе будет дубеть. А сами нити - ухудшение прочности, повышение ломкости?Я что-то опасаюсь сейчас доставать лук из помещения. Но уже соскучился
рекомендации именитых производителей как Хойт, ПСЕ и так далее для рекурсивных плечей
Да вот хорошо бы если производители приводили эксплуатационные диапазоны для каждой конкретной модели. Мне такое не попадалось.Но если никто не сталкивался с проблемами на морозе, это успокаивает. Спасибо.
Автор Вар_
Автор Алексей Бернов