а кто докажет, что не было таких стрелков, которые в попытках достичь совершенства, не выходили на более-менее нормальную стойку, вертикальный лук, нормальную тягу?
Значит, туда и протащат.
Цитата: ГРИНГО от Сегодня в 14:05:20Ну, они и из блока пальцами стреляют. Где-то видел. Как и бутанцыЭто ифаа
с карбоном стреляют те, кто на соревнования не хочет. У нас, кстати, тоже...
Валентин, мы с тобой вместе видели такого стрелаа в Гатчине на кубке Токарева!
Ну, я тебе покажу такого стрелка. Стреляю на стрельбище в США, глядя на соседей, которые так же тянут пальцами. Соседи фотографируют. Я тогда и не знал, что нужен релиз
Ну, я тебе покажу такого стрелка.
А потом пошли наверное шутки среди американцев: " Русские лучники настолько суровы, что стреляют пальцами и деревянными стрелами из блока"
Значит, туда и протащат. Илья опередил.
Вкратце : сейчас 9 Дан, было 8. Дан присуждается таким образом: во время специальных соревнований стоят максимум 7 человек на щит и стреляют по одной с реле по очереди, пока не о стреляли по 5. Потом переходят на соседний щит и делают то же самое. Суть в том что позиция, угол, свет меняются. Всё на природе и 145 метров. В течении всего мероприятия нужно о стрелять 45 стрел. Из них высчитается твой Дан. Первый тяжело получить - надо попасть 21. Второй Дан 23, и по определённому нарастанию. 5тый Дан- Мастер. 39 из 45 попадания. Первые Дан можно повышать каждый год или два, после Мастера реже. Многие никогда не получают Дан вообще. Моя личная заслуга это 22 попадание, но Дан мне не дали потому что я ещё прохожу процесс принятия в ассоциацию (представте как странно корейца видеть какую то странную русскую в той тусовке). Но мой дух не сломить и даже когда они смеялись за моей спиной по началу, мне было не важно потому что я тренирую дух и моральную выдержку. Вот как к соревнованиям надо готовиться 😊 Поэтому я люблю этот вид, он мне даёт самые важные навыки 💪
БамбукПро экипировку спрошу.
аля корейцы на официальных стреляют карбоном...
Не стреляют. На официальных никто карбоном из историка не стреляет.
но нам доказывали обратное
Цитата: Улисс от Сегодня в 14:46:05Не стреляют. На официальных никто карбоном из историка не стреляет.о чем и речь!но нам доказывали обратное )
Автор VALENTIN