Последний раз, жирно и с подчёркиванием:если стрелок с периферийным луком стабильно выбивает на соревнованиях 450-480 деревом, то показателем того, что какрбон даёт преимущество будет результат у того же стрелка на уровне 520-550.
Ещё раз, так не работает.Как минимум за 500 включается психология...Только стрелами такого рывка не будет.Придется поработать и над остальным....
Виктор, абстрагируйся от циферки, говорю же!Сам же пишешь, что у тебя плюс сорок от дерева к карбону, а с Улиссом не согласен...
Потренируйся с деревом, но не с откалиброванным комплектом, а с ширпотребовским - сам увидишь как огрехи техники станут вылезать
Константин, если деревянные стрелы не очень хорошего качества изначально или старые, бывшие в ремонте, из разных комплектов, то тогда трудно понять при промахе: была ли это проблема с техникой или со стрелой.
В области рекордов психология играет огромную роль...
Ой, ребята, читать вы всё-таки не умеете... Кто говорит про дерево???Последний раз, жирно и с подчёркиванием:если стрелок с периферийным луком стабильно выбивает на соревнованиях 450-480 деревом, то показателем того, что какрбон даёт преимущество будет результат у того же стрелка на уровне 520-550.Научитест читать, блинннн....
, а если не знает,
Нормального уровня стрелок, знает причину промаха!
Это не ответ на вопрос. А если не знает, то что ему делать?
При нормальной подготовке, попадание мимо, стрелок знает прекрасно, он или стрела!
если деревянные стрелы не очень хорошего качества изначально или старые, бывшие в ремонте, из разных комплектов, то тогда трудно понять при промахе: была ли это проблема с техникой или со стрелой
Если не знает, то надо тренироваться и поднимать уровень стрельбы.
и только стрелами такое врят ли возможно...
Поэтому я и уточнил, когда новичок начинает стрелять в цель....
Инстинктив.Веду свою статискику.С Лонгом примерно тоже понятно, но пока ощущения, статистика не представительная.
Ещё раз, так не работает.
Только стрелами такого рывка не будет.
И не подумаю...плохими стрелами я стреляю без прицеливания или делаю упражнения на технику (за исключением случаев, когда хороших стрел нет, но в этом случае я запоминаю стелу и делаю всё что бы и она попадала в цель), где попадания не имеют значения...
Я ведь не случайно, просил Валентина стрельнуть деревяшками из б.б.
Фокус в том, что с нестабильным комплектом стрел ссразу ясно: не попал в "область" - значит напортачил.
Автор VALENTIN