А вот тот самый провал, это результат примитивности стрел.
Константин, если деревянные стрелы не очень хорошего качества изначально или старые, бывшие в ремонте, из разных комплектов, то тогда трудно понять при промахе: была ли это проблема с техникой или со стрелой.
если нет огрехов в технике, стрела всегда (даже так - ВСЕГДА) летит в одну и ту же точку. Если полетела в другую - вопросы к технике, а не кривизне стрелы.
Это результат неподогнанности и непристрелянности комплекта. Вспомни волшебное слово "Кротов".
Илья, а я имел ввиду карбон с периферийки. 550 недостижимо! 520 ну может быть ...
Ему как минимум надо понимать степень убогости этой стрелы. То есть для понимания ему надо потратить время на статистику этой стрелой.
Ну вот, в демагогии уже улучшение. Илья, молодец! Теперь речь не про нестабильный комплект, а про одну стрелу. Да, Илья, комплект, состоящий из одной стрелы, это идеальный комплект, т.к. все стрелы одинаковые абсолютно (всегда одна и та же стрела)
Цыремпилову это скажи.
Вы в курсе, что троллинг запрещён на этом сайте Иначе, как троллинг, вашу цитату не воспринять. Ибо выходит, если не напортачил - то обязательно попал в "область", причём, чем нестабильнее стрелы, тем надёжнее попал.
Ну вот, в демагогии уже улучшение. Илья, молодец!
По Кротову отдельный разговор и показательный!При отсутствии классической техники и имея талант у него и не получилось с баребоу, в итоге пошёл полный развал! Бб очень критичен к отсутствию подготовки! Результаты падают на уровень традиции!
Ну, вообще-то, пока он не перешёл в лонг и периферийку, он вполне на равных конкурироовал и с тобой, и со Славой Калугиным, и с Борей Голубцовым. Так что - извини, но ты попал пальцем в небо.
А что говорить?Он с периферийки с карбоном не дотянет до 520, я уверен!
О-п-я-т-ь!!!!
Теперь и ты не умеешь читать!
То есть, ему переходить на карбон бессмысленно??? По факту, ты вот только что заявил, что карбон в периферийке прироста не даёт, и нет разницы, какими стрелами стрелять - деревом или карбоном.
Никакой демагогии, зато - налицо причина неготовности стрелять деревом у периферийщиков-карбонариев.
Илья, он стрелял с дерева и лук бурятскиймодерн с полкой, резинкой и рекурсив из современных плеч, и 520 не попадал. Возьмёт периферийный и даже карбон и не будет 520 даже близко!
Будяк, безусловно, молодец, но - не забывай, насколько он моложе - и Бори, и тебя, и уж конечно Сергея.
Валя, "бурятский модерн" имеет бОльшую периферийность, чем любой современный периферийный лук. Я об этом написАл чуть выше.Рекурсив из современных плечей с приклеенной колотухой работает хуже, чем "рогатый", рог которого сделан и обработан мастером.Полка, которую они вырезают в луке, уменьшает его прицельность и стабильность.Не забывай, я эти луки держал в руках, даже пару раз выстрелил, и знаю, о чём говорю.
Илья, с этого места поподробнее, пожалуйста. Расскажи, пожалуйста, что ты имеешь в виду под неготовностью стрелять деревом?
Зачем тогда они вырезают полку в ручке и колхозят современные плечи? Знаешь?
Автор VALENTIN