Да уже говорил, и неоднократно.Больше всего за карбон в периферийке ратуют те, кто не особенно хочет напрягаться и тратиться на обучение.В массе это люди, которые хотят "как проще", и в результате средний периферийщик-карбонарий за уровень развития, под названием "поиск Волшебной Матчасти" не выходит.Я понимаю, что звучит это очень обидно, но пока это именно так.
Если "включается психология", значит твоя техника не достаточно стабильна.
Конечно, знаю. И говорил - и им, и тебе.По глупости.Раньше - других не было, а теперь - только и исключительно по глупости.
В данном случае карбон не много легковат..потому разброс его больше из за нестабильности у меня упора. Лук с более легким карбоном работает более агрессивно, отлеты стрел больше. Дерево(Шмелиные древки) чуть тяжелее и потому работает мягче лук.
К чему я..что не важен материал стрел, важно насколько стрелы правильно собраны(вес,спайн) и конечно их "одинаковость".
Не знаешь значит!Вырез они делают уходя от периферийности для стрельбы на 60 м по сурам.Плечи от спортивных луков для того что бы тяжелые стрелы долетали.Железо внутрь рукоятки для устойчивости прицеливания
Господа лучники, пройдите, пожалуйста, в профильную тему для разговорчиков о карбоне-дереве. Ну, пожалуйста! Эта тема-то совсем о другом
Юля, извините, это ненадолго.
Я говорю, что если хочешь чего-то достичь в периферийке, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно стрелять с деревом.Можно вырасти в "400+" только на дереве.
От какой периферийности они уходят, если по самому глубокому месту выреза у них - смещение от оси лука 12 мм???
Ибо выходит, если не напортачил - то обязательно попал в "область", причём, чем нестабильнее стрелы, тем надёжнее попал.
у него ставили Савельев, Ланцетов, Сафрошин и ещё много кто.Исправляли технику - Романова и Клементьев.
Железо внутрь рукоятки для устойчивости прицеливания
Автор VALENTIN