Да, Илья, вопрос был к твоему определению выреза. Нужно трепетнее относиться к определениям
Это наложит запрет на периферийные луки с изгибами по общей длине приводящие к центробою.
Вы тут скоро договоритесь до того, что и такие луки в центробойные отправите!
А этот конечно же с двусторонним вырезом!
И где я отнёсся нетрепетно??? Читай внимательно.
Вырезом в принятой лучной терминологии называется одностороннее изменение ширины рукояти.
Заодно на моём периферийном луке можете поискать полки и вырезы!
Одностороннее. Нетрепетно
шмель009, а твой лук то не симметричный!
Не передёргивай, я тоже могу.
Он ещё, вероятнее всего, и не периферийный
• Лук может растягиваться, с использованием любого типа захвата тетивы. При натягивании тетивы, палец должен касаться хвоста стрелы. Разрешается использовать напальчники, перчатки, защитные кольца или твердая перчатка на пальцы. Площадки для фиксации прикладки на напальчниках или аналоги не разрешаются.
• Лук должен растягиваться, используя любой тип захвата тетивы. При натягивании тетивы, перебор запрещен. Разрешается использовать напальчники или перчатки, при восточном типе захвата тетивы разрешаются защитные кольца или твердая перчатка на пальцы. Площадки для фиксации прикладки на напальчниках или аналоги не разрешаются.
• ...В месте положения хвостовика стрелы на тетиве («гнёздышко») разрешается дополнительная подмотка, а также один или два ограничителя положения хвостовика.
Вот тут то и надо определиться! Периферийность по форме или по плоскости?
Естественно, по форме. Ось стрелы в растянутом положении лука не должна совпадать с плоскостью хода тетивы
Ничего не перепутал?
А вот плоскость этого лука нужно ещё померять.
Против хитрожопых читеров с 3-подами
Автор VALENTIN