Внешний вид нормальные мастера не подгоняют - если гнаться только за внешним видом, лук стрелять не будет.Форма лука задаёт вполне определённые механичексие характеристики, поэтому - если механические характеристики соответсвуют прототипу, форма будет очень близка к нему же.
Да, но с современных материалов. И вот к ним то и как раз нужны стрелы с современных материалов!!!
Ты уже двадцатый раз это пишешь. А кто такое решил? Такого решения нет. Есть решение в классах лонгбоу и исторический, применять деревянные стрелы. Карбон и алюминий предназначены для других классов! Вот в них они и нужны. Для них они предназначены. Всё остальное, нелепые пожелания невежественных пользователей.
Всё остальное, нелепые пожелания невежественных пользователей.
Я согласен с вами что правила есть и всё точка! Но вы лезете в дебри пытаясь доказать что нельзя потому что неподходит и т.д.
Три под разрешили, аяяй!!! Почему нет возмущений?
Он кстати и в Питере на ИФАА-шных запрещён.
Почему вы не можете доказать почему нельзя стрелять с карбона в традиции?
Но в то же время знаю, что есть места где люди с карбона и алюминия стреляют в традиции.
Вот ты меня дураком считаешь! Я не обижаюсь.Но тут ты написал бред!!!
Из современных материалов, все что нужно подгоняется!И не надо своим авторитетом давить и чепуху писать!
Просто луки традиционной конструкции разрабатывались и подгонялись под определённый материал стрел,
Как же - не пишем?? Пишем, только ты читать не желаешь.
Это где??? Китайцы и корейцы в новичках? Кто ещё?
Потому что такой уговор. Потому же. почему нельзя двигать прикладку к лицу в инстинктиве и нельзя стрелять трипод в лонге с разрезным напалечником или в перчатке с несшитыми вместе пальцами...
Это как это нет? Читаешь невнимательно. Именно тем, что пиндосы этот хват протолкнули, я и возмущался больше всего. А не тем, что он есть.
Вот поэтому я всегда и говорю. Как было, ни кто не знает. Историчность=условность. Поэтому как договорились, так и правильно. Если ни как не договорились, не прописали, то правильно всё. Хотя на мой взгляд, введение в лонге 3-под это ошибка. Не понятно зачем это было сделано. В смысле, на мировом уровне. Опять получается в угоду некой крикливой кучке, скорее всего пиндосовской. ЗЫ. И это живой пример. Все перешли, включая тех кто был против. Так же и с карбоном-допустите, исчезнет дерево.
Ты на него перешел, вот и решил, что принял это ты нормально.
Я убежден, что успехи стрелков "трипод" объясняются исключительно общим низким уровнем стрельбы "бесприцельщиков"...
Я убежден, что успехи стрелков "трипод" объясняются исключительно общим низким уровнем стрельбы "бесприцельщиков"...При всем уважении к чемпионам, призерам и т.д и т.п.
Результат - посмотри, что пишет Алькин про деревяшки.
Автор VALENTIN