то по идее с кольцом можно, просто в правила дописать разрешение кольца. Или как Костя предлагает, расширить допуск.
Ты только это не говори чемпиону мира! п.с. а то он не так думает, если я его правильно понял....
Вот заняться вам нечем....Пускайте пока через положение и техкомиссию...а потом когда разовьются уже в отдельный класс...
Все говорят про это соответствие WA. А зачем оно нужно? Поясните мне, пожалуйста, в чём прелесть соответствия WA? Какие от этого выгоды или удобства?
Ну и что тогда у него один лук много лет, а стрел вагон и маленькая тележка?А так бы было пару комплектов и несколько луков
Ну почему?
Наши 3Дэшники протестами забросают!
Валентин, такой вопрос. Будет ли планироваться на ЧР по 3Д-21 судьи, для присвоения разрядов? МС , наск я понимаю, можно выполнить только там?
п.с. и вы же сначала на "водокачках" посмотрите...а уж потом про КР и ЧР думайте...а то бежите а там окажется 5 человек на всю страну....
На Кубках тоже планируем!
Ответ Михаила, дословно из вотсапа. Скрин не могу прикрепить тяжелый.Привет. Очень смешно.....Стрелы под лук конесно.
Без мировых спортивных организаций.Но никто в государстве серьезно не будет рассматривать спорт, которого в европе и мире.
Понял. Спасибо! Только бюрократия, значит.
Не совсем. Если есть вид спорта (спортивная дисциплина) ее правила должны соответствовать международным. Иначе как спортсмены смогут представлять страну на международной арене, если правила у нас и там не совпадают? Вот, в данном случае инициаторы предлагают именно так и сделать
Вот, в данном случае инициаторы предлагают именно так и сделать
Автор VALENTIN