Это первые открывшиеся, если поискать можно найти с небольшими скидками. так же если брать по 12 или 24 шт. будет еще дешевле. Если покупать комплектующими, трубки,перья и т.д. можно еще понизить стоимость не оплачивая сборку.
И много их в 3Д ездит???А в таргет - вряд ли они пойдут с карбоном и "традиционным бурятским луком",
Я теперь не знаю для кого это писал. Ах да! конкретика, что деревянные стрелы дешевле. Для новичков вообще огонь! Если все самому собирать. Купить то надо всего лишь китайский клон Картеловской пероклейки за 1к5-1к7 р и бирпау точилку на 11/32 или 5/16 за 400р
Многие с тобой не согласятся.
Улисс, Ты какой то скептик!
А что без кольца не допускаются?
Тем более по орлу мы знаем, что некоторые из них с деревом за 500 очков выходят!
А в таргет - вряд ли они пойдут с карбоном и "традиционным бурятским луком", и уж тем более - с кольцом.
А без кольца они и раньше могли с карбоном в составной.
Вышел один, однажды и с передвижной меткой на луке. С фиксированной меткой у него это уже не получилось.
Это показывает что могут, а с карбоном ещё проще будет, возможно.
Для этого олимпик и блок есть.
Илья, там было подряд два старта, на первом старте он с передвижной стрелял?
И в инстинктиве им можно результат попадать. Как бы выход из сложившегося положения.
В 2020 - с одной фиксированной, и до 500 не дотянул
Из какого положения??? Если "правильный" историк будет стрелять с карбоном в инстинктиве? Он что, только за счёт смены класса на бумаге плюс 50 попадёт??
Не путай народ!
Олег - это второй из деревянщиков, кто вышел за 500 очков, и он - напомню - МСМК.
полимерно-модифицированная древесина
Ну, намёк поняли
Цитата: Улисс от Сегодня в 00:37:16Олег - это второй из деревянщиков, кто вышел за 500 очков, и он - напомню - МСМК.Дать ему карбон - он за 540 выйдет - "школа" , однако
Существовали ли в древности технологии пропитки стрел специальными составами для изменения/улучшения свойств древесины?
1. Потому что есть прецендент в виде ... (Нет, промолчу. Иначе меня убьют )
Посмотрел протоколы, ты прав.Собственно, Олег - это второй из деревянщиков, кто вышел за 500 очков, и он - напомню - МСМК.
Автор VALENTIN