Ну вот разница на лицо!Как бы не утверждал Улисс что ЛУКИ ТРАДИЦИОННЫЕ ДЕЛАЮТСЯ ПОД СТРЕЛЫ и ДЕРЕВЯННЫЕ СТРЕЛЫ ЛУЧШЕ ПОПАДАЮТ С ТРАДИЦИИ НЕЖЕЛИ КАРБОН традиция с карбоном Китай стреляет намного точнее нежели модерн лонг с дерева! Испания.
Ты как, не приболел, часом??? Китайцы стреляют с 18 метров в мишень 60 см.
А насчёт того, что карбон - точнее, хочу тебе напомнить историю Серёги Кротова, который из лонга деревом настрелял больше, сем на следующий день из баребоу с карбоном...
Абсолютно некорректный пример!Лично сам могу хоть на что поспорить о том что с лонга никогда не попаду больше чем с бб!!!
Если говорить о периферином "историке"
Илья посмотри:Правила 3D и их обсуждение / Вокруг и около исторического класса« : 17 Ноября 2020, 08:01:15 » про какие 18 м ты говоришь! 600 очков из 720 это программа не 18 м.!!!Я и вправду приболел, простыл(((
Потолок разный у стрел!И пример ты привел - разные классы луков. Сам прекрасно понимаешь бб и лонг потолки очень разные!
В единоборствах соперника никак не "отключишь" биться то с ним единственным!
Я и вправду приболел, простыл(((
в ролике из того поста периферийщики стреляют по полной мишени 122 см,
У стрел потолка нет
*По секрету* - в большинстве "единоборств" как раз - как только удается отключить соперника, сама собой приходит победа.
Надеюсь ты в маске и перчатках на форум заходишь!
Есть конечно.
Цитата: Улисс от Вчера в 21:23:43в ролике из того поста периферийщики стреляют по полной мишени 122 см,Илья посмотри внимательно второе видео, где они у мишеней, не 122 см там мишень! Щиты у них маленькие.
Выдернул из контекста.Мысленно отключенный соперник, победа не придёт
Про лук ничего не скажу, а про другие виды - самый лучший эффект, когда мысленно "отключаешь" присутствие соперников - "когда ты один в мире, и нет никого вокруг".
А какие виды спорта еще есть, где все для тебя соперники?
Устал, читаючи.... Карбон точнее, конечно. Но я бы согласился на "смесь" стрелков с карбоном и деревом в одном классе - с одним условием. Не надо в этом случае ставить ограничения для деревянных стрел по диаметру. Десятки и 11-ки - почти не ломаются, а из лиственницы - не только почти. А небольшой бонус в диаметре деревяшек будет компенсироваться прямизной и однородностью карбона... И историчность соблюдается..... Причем не такая "излишняя", как там некоторые маститые исторические романисты пишут типа Валентина Иванова:" натянули луки (опускаем подробное "описание" луков) со стрелами длиной в полтора аршина и толщиной с палец, снабженные четырехсторонным оперением длиной в четверть и наконечниками с шипом в четверть для плотной посадки в дерево...."
Предлагаю сразу оперенные сулицы метать из лука. На 18 метрах из 60 фунтов вполне полетит. Правилами не ограничивается
Автор VALENTIN