В Китае в любительской стрельбе из лука разряд присваивается в виде значка определенного цвета, который показывает уровень стрелка.
На кого батон крошишь....
Последние года четыре в разряд "традиция" потихоньку перестают относить луки со стрелами из современных материалов - поэтому инстинктив с карболюмом теперь "не традиция", а с "деревом" - традиция.
Включая голые олимпики без обвеса.
поскольку у них можно регулировать тиллер.
Все тридэшные луки без прицела - кроме баребоу - это "традиция". И англолонг, и модернлонг, и историк рогатый.
Ты уже знаешь с какого конкретно лука постреляю?
Именно об этом тебя и спросили."Пойду постреляю с традиции" - это то же самое, что сказать "пойду покатаюсь на колёсах".
Мы такое предлагали для внутренней квалификации беприцельщиков в 2008, но особо интереса до сих пор нет, поэтому как-то все забыли и забили.
Ну так и есть. Я же не знаю что мне Добрыня даст.
Я полагаю, он даст тебе лук, являющийся "историком" в Российской 3Д-шной классификации. Другой у нас не существует. К которому по ней же, положены деревянные стрелы.
Вот вы предполагаете и попутно меня чухаете нормально?
Считай, проводим воспитательно-просветительскую работу!
Как раз их быть не сильно должно, так как при растяжка в 33-34" стрелу надо брать жестче.
Ты как то переоцениваешь мои антропрометрические данные
это зависит до куда тянуть будешь
Только не забудьте, пожалуйста, всё действо снять на видео! Хотя-б начало и конец тренировки!!
58 спайна дерево вполне держит многие издевательства
Автор VALENTIN