Смотрите регламент соревнований (п.7).
Воскресенье 11 апреля08.30 - 09.15 - Пристрелка09.30 - 13.00 - Командный турнир13.00-14.00 - Обед14.00-17.30 - Развлекательно-прикладной турнир «Большой охотник»
Так на команды выделен целый день.
- стрельба с «лошади»;- стрельба из охотничьего шалаша;- стрельба по появляющимся на ограниченное время мишеням;- стрельба по качающимся и движущимся мишеням;
После того как все шесть человек отстрелялись, считаются очки по 6 стрелам одной и 6 стрелам другой команды. Победителю - 2 очка, проигравшим - 0. Ничья: 1-1. Записали - пошли к следующей мишени на встречу со следующей командой. [/list]После всех спаррингов очки команды суммируются и по ним определяются победители (прошедшие в финальную стадию). В случае равенства набранных очков двух команд их места определяются по результату личной встречи. Если и она была ничейной - перестрелка с судьей, который сам будет назначать дистанции.
буду благодарен, если кто-нибудь проверит
Соперники (начиная с блочников) по очереди заказывают друг другу дистанцию, делая выстрел, который его оппонент должен повторить. Один заказываешь ты (повторяет соперник твоего класса лука с этого же места), другой заказывают тебе. Блок с блоком, карбон с карбоном, дерево с деревом. Итого по два выстрела в мишень у каждого стрелка. Начинает блок, потом стреляет карбон и далее - дерево. Дистанция от нуля до бесконечности. Выбирает заказывающий.
Касаемо командных соревнований:Дистанцию, которую заказывает соперник можно обсуждать всей командой, или это делает только тот стрелок, для кого эта дистанция предназначена? Ну, то есть: я - лонг, мне заказал дистанцию лонг соперника. Мы всей командой имеем право обсудить дистанцию перед моим выстрелом, или её определением занимаюсь только я?
b]panda-pandus[/b], Можно чуть поправить мишени? Чтобы не повторялись слишком рядом? А то получится, что команда только что отстрелявшая эту мишень, стреляет ее снова через спрарринг и слишком хорошо помнит места и дистанции, откуда велась стрельба.
Надо поправить некоторые переходы, чтобы не было частых повторений: 4-3-4.
А если еще и на 16, 18 и 20 команд сделаете - цены вам не будет!
С заказами дистанций обсуждениями записью, на один спарринг уйдет в районе 30 мин. 19 спаррингов это около 10 часов!
Хотя я теперь и сам знаю как ее составить.
Давай не будем строить расчеты из воздуха? Судя по тому, что ты пишешь, ты ни разу не стрелял белгородскую систему.Не пойму, ты себя или других хочешь убедить, что мы не успеем? Ты ведь сам, даже не заявлен, если не ошибаюсь?
Вот, отметил, что нашел. Кто-нибудь видит еще неотмеченные близкие повторы?
Предостерегаю. Переживаю за тебя!
(буду благодарен, если кто-нибудь проверит)
За какое-то разумное время отстреляли. Точно не помню, но точно не целый день ушел. Может кто-то вспомнит точнее, за сколько тогда уложились?
в Белгороде обычно большие переходы между мишенями? Как планируется сейчас?
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан