Лента

Автор Тема: I ЭТАП КУБКА РОССИИ. 07-09 мая 2021г. Ставропольский кр., пос. Подкумок.  (Прочитано 7657 раз)

17 Апреля 2021, 07:05:56
Ответ #40
Оффлайн

Viktoriya_kmv

• Рейтинг +4/-0

В "списках зарегистрировавшихся" ни кого не вижу... Можно прокомментировать?
Список предварительной регистрации участников. Личный зачёт:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17HFEcssDEl4T_2p0zXX52Na_K2UlTsvol8KK1gM9wjc/edit#gid=0

17 Апреля 2021, 07:10:43
Ответ #41
Оффлайн

Viktoriya_kmv

• Рейтинг +4/-0

Всё больше и больше задумываюсь, а не поспешил ли я зарегистрироваться.
Вас предварительная регистрация не к чему не обязывает. Если мы так долго ждали официальности нашей дисциплины, дождались и теперь не готовы элементарную справку раздобыть. Ну что ж, значит официальные соревнования не для всех. Благо, на выбор есть и куча неофициальных. Как говорится, каждому своё :dn:

19 Апреля 2021, 11:26:33
Ответ #42
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

- полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал);
Если на телефоне покажу скан оригинала полиса, так как мне его выслала страхования компания, это будет нормально?

19 Апреля 2021, 11:30:21
Ответ #43
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Если на телефоне покажу скан оригинала полиса, так как мне его выслала страхования компания, это будет нормально?

Лучше распечатать.

19 Апреля 2021, 12:09:33
Ответ #44
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Лучше распечатать.
Это не проблема, но тогда это будет копия, а требуют оригинал.

19 Апреля 2021, 12:28:45
Ответ #45
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Это не проблема, но тогда это будет копия, а требуют оригинал.

Не обращай внимания, распечатки достаточно. Захотелось им написать "оригинал" - да пусть будет, распечатал полис спорт. страховки, отдал - все довольны, не усложняй. А то еще начнешь спрашивать, где зачетную книжку взять...

Вообще вот этот список:

- официальная заявка с допуском врача, подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта,
руководителем региональной спортивной федерации и врачом, оформляется в печатном виде по установленной форме и представляется официальным представителем команды.
- паспорт гражданина Российской Федерации; для военнослужащих – военный билет;
- зачётная классификационная книжка;
- полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал);
- полис обязательного медицинского страхования;
- согласие на обработку персональных данных.
- рапорт о прохождении техники безопасности при проведении стрельб с подписью участников.
- справка об отрицательном ПЦР тесте на COVID-19.

Это какая-то фантастика, непонятно откуда возникшая. Уверен, что никто на техкомиссии не будет требовать паспорт, полис ОМС, зачетную книжку, заявку от региональной федерации на участие, максимум заставят расписаться за ТБ и согласии об обработке персональных данных.

19 Апреля 2021, 13:03:40
Ответ #46
Оффлайн

Viktoriya_kmv

• Рейтинг +4/-0

Это какая-то фантастика, непонятно откуда возникшая.
Для тех кто посещал официальные соревнования, фантастического ничего здесь не увидят.
Да, действительно будут требовать. Вот номер телефона Главного секретаря соревнований, судьи ВК, Ужевко Александры Вечяславовны -  8-988-091-72-79. Она и будет на мандатной комиссии все документы принимать. У кого есть какие-либо вопросы, можете звонить, узнавать.

19 Апреля 2021, 13:21:46
Ответ #47
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Для тех кто посещал официальные соревнования, фантастического ничего здесь не увидят.

Я достаточно регулярно посещаю таргетные КР и ЧР последние 2 года, и ваш список - это фантастика. Ну ладно, паспорт и номер полиса ОМС обычно под рукой, а зачетные книжки где люди возьмут? Или "официальную заявку" от региональной федерации? Или в принципе саму региональную федерацию в тех регионах, где её нет? )) Оригинал полиса, существующего только в электронном виде - из той же серии.

19 Апреля 2021, 13:26:54
Ответ #48
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Если мы так долго ждали официальности нашей дисциплины, дождались и теперь не готовы элементарную справку раздобыть. Ну что ж, значит официальные соревнования не для всех. Благо, на выбор есть и куча неофициальных. Как говорится, каждому своё
Функционеры и бюрократы обязательно всё угробят, к каким бы светлым перспективам общество не стремилось. Так было всегда. А потом скажут, что общество виновато - не к тому стремилось и не знало, чего хотело.
Так вот, лучное сообщество, я мыслю, не хотело 100500 справок о том, что их справки о достоверности справок верны, оно хотело признания, как вида спорта, который признан во всём мире и где наши спортсмены за свой счет и по собственной инициативе занимают первые места и представляют свою страну. Им хотелось, чтобы стране было немного не всё равно.
И если
Цитировать (выделенное)
каждому своё
, то что лично вам от липовых страховок и кучи малополезных справок? (Страховки реально липовые. Могу обосновать.)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 13:41:32 от shus »

19 Апреля 2021, 13:45:24
Ответ #49
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Страховки реально липовые. Могу обосновать
Про страховки не скажу, хотя основная идея страховки как раз в том, чтобы не пришлось по ней платить.
Справки - все реально липовые.

19 Апреля 2021, 13:58:04
Ответ #50
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Про страховки не скажу, хотя основная идея страховки как раз в том, чтобы не пришлось по ней платить.
Кому?
Если я несу ответственность за твою жизнь и я твою жизнь страхую - это страховка моей ответственности.
Если я несу ответственность за твою жизнь, но страхуешь свою жизнь ты сам, при чем тут моя ответственность?
Организатор несёт ответственность за безопасность участников, но они сами себя страхуют.....  :066:
Справки - все реально липовые.
А за это ответственность несут те, кто их выдал. Какую только....
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 14:05:54 от shus »

19 Апреля 2021, 14:19:55
Ответ #51
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Кому?
Да никому. Любая страховая компания исходит из того, что платить ей не придётся. КапитализЬм, как он есть.

19 Апреля 2021, 14:50:38
Ответ #52
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Да никому. Любая страховая компания исходит из того ...
При чём тут страховая?
Если я несу ответственность за твою жизнь и я твою жизнь страхую - это страховка моей ответственности.
Если я несу ответственность за твою жизнь, но страхуешь свою жизнь ты сам, при чем тут моя ответственность?
Организатор несёт ответственность за безопасность участников, но они сами себя страхуют..... 
Илья, практически любой диалог с тобой превращается в пустой флуд.
Модераторы, удалите пожалуйста, как не относящееся к КР.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 14:54:35 от shus »

19 Апреля 2021, 15:05:12
Ответ #53
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Илья, практически любой диалог с тобой превращается в пустой флуд.
Интересно у тебя голова работает.
Пишешь, что любая страховка - липовая.
Я тебя поддерживаю - в нынешней ситуации любая страховка липовая.
После этого ты говоришь, что это - флуд.
Ну, пусть будет флуд.

19 Апреля 2021, 16:35:14
Ответ #54
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Интересно у тебя голова работает.
Пишешь, что любая страховка - липовая.
Я тебя поддерживаю - в нынешней ситуации любая страховка липовая.
После этого ты говоришь, что это - флуд.
Ну, пусть будет флуд.
1. Я не писал, что любая. Если, к примеру, организаторы на месте выступят страхователями участников или федерация будет страховать своих членов, выезжающих на соревнования по представлению федерации, это будет ни разу не липа.
2. Я описывал почему та страховка, которая требуется - "липа".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В результате получил комментарии про страховые и их нежелание выплачивать.... Илья, ну у нас же тут разговор о лучных турнирах и требованиях к их организации, а не о страховом бизнесе... )
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 16:42:36 от shus »

19 Апреля 2021, 17:11:46
Ответ #55
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Илья, ну у нас же тут разговор о лучных турнирах и требованиях к их организации, а не о страховом бизнесе...
Совершенно верно. Организаторы турниров прописывают в требованиях по допуску обязательное наличие страховки от компаний-официальных участников страхового бизнеса. То есть - требования иметь липовую бумажку.
По факту - для получения официального статуса соревнований требуют предоставить не подтверждение ответственного отношения участников к себе и соратникам, а официозную липу.
Без этого проведение официоза невозможно, поэтому - либо участник предоставляет удовлетворяющую официоз липу, либо не участвует в соревнованиях, и любая попытка оспорить правомочность требований организаторов по существу - палки в колёса и организаторов, и участников.

20 Апреля 2021, 14:13:37
Ответ #56
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

В силу того, что это будет первый официальный старт российского масштаба, техкомиссия будет придирчиво проверять!
Хотелось бы коснуться класса 3Д составной лук: выдержка из правил
...Лук может включать только одно регулируемое плечо для изменения разницы натяжения плеч, но не может иметь регулируемые карманы для изменения силы лука,...
Про илф посадку не прописано. И вообще очень просто написано. Вопросов будет куча! Желательно решить заоанее, что не допускается. А то приедут, а не допустят, придётся в 3Д КЛ стрелять.

20 Апреля 2021, 14:33:54
Ответ #57
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Говорить о своих косяках в третьем лице , это высший пилотаж. 👍 Пипл схавает

20 Апреля 2021, 14:46:13
Ответ #58
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Извините, не хотел
К оргам это не как не относится

20 Апреля 2021, 14:54:15
Ответ #59
Оффлайн

Viktoriya_kmv

• Рейтинг +4/-0

Желательно решить заоанее, что не допускается
Мы обычно илф крепления в 3д-составной не допускаем. Так как оба плеча получаются регулируемые. Так, верно?

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6372
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6462
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael