В "списках зарегистрировавшихся" ни кого не вижу... Можно прокомментировать?
Всё больше и больше задумываюсь, а не поспешил ли я зарегистрироваться.
- полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал);
Если на телефоне покажу скан оригинала полиса, так как мне его выслала страхования компания, это будет нормально?
Лучше распечатать.
Это не проблема, но тогда это будет копия, а требуют оригинал.
Это какая-то фантастика, непонятно откуда возникшая.
Для тех кто посещал официальные соревнования, фантастического ничего здесь не увидят.
Если мы так долго ждали официальности нашей дисциплины, дождались и теперь не готовы элементарную справку раздобыть. Ну что ж, значит официальные соревнования не для всех. Благо, на выбор есть и куча неофициальных. Как говорится, каждому своё
каждому своё
Страховки реально липовые. Могу обосновать
Про страховки не скажу, хотя основная идея страховки как раз в том, чтобы не пришлось по ней платить.
Справки - все реально липовые.
Кому?
Да никому. Любая страховая компания исходит из того ...
Если я несу ответственность за твою жизнь и я твою жизнь страхую - это страховка моей ответственности.Если я несу ответственность за твою жизнь, но страхуешь свою жизнь ты сам, при чем тут моя ответственность?Организатор несёт ответственность за безопасность участников, но они сами себя страхуют.....
Илья, практически любой диалог с тобой превращается в пустой флуд.
Интересно у тебя голова работает.Пишешь, что любая страховка - липовая.Я тебя поддерживаю - в нынешней ситуации любая страховка липовая.После этого ты говоришь, что это - флуд.Ну, пусть будет флуд.
Илья, ну у нас же тут разговор о лучных турнирах и требованиях к их организации, а не о страховом бизнесе...
Желательно решить заоанее, что не допускается
Автор Василич74