Проблема в том, что в ТОПе обвеса для таргета (прицелы Axcel, Shibuya, Sure-Loc; полки Hamskea, Beiter, Trophy Taker, Spot Hogg; стабы Doinker, Shewd, Easton, Fuse, B-Stinger,..) нет ничего дешевого.
Например, Sanlida
немного добавив можно купить sure-loc.
что купить из категории самое дешевое из топа
Хочу взять на года. Чтобы взял и забыл
Это несколько противоречивые пожелания. Если возьмете "самое дешевое", но "брендовое" (например прицел Shibuya на алюминиевой планке), то вероятно захотите поменять через какое-то время.
Тяжелый?
что купить из категории самое дешевое из топа.
Вклинюсь в тему, дабы не плодить.Посоветуйте чего-нибудь, а?Чего-нибудь представляет собой прицел, думаю, 5-пиновый (аргументы рассматриваю). Пины 0.019 (аргументы рассматриваю).Стоять чего-нибудь будет на Bowtech Carbon Knight. Стрельба - больше с ориентацией на 3Д.Стреляю мало, но плохо. Сейчас пользую китайский Tommy - не устраивает. Механизм перемещения скопа - ни к черту, надоело перебирать.
который подойдёт по деньгам.
Прицел по цене своего лука я брать не готов
Посмотрел доступные мне магазины, взгрустнул. Прицел по цене своего лука я брать не готов.А остальное - или аццкий фарфор, или "нет в наличии".Кинь в личку адресок, если знаешь место рыбное.
а еще есть ебеи всякие
Вот здесь были
Ебеев в Крыму нет. И приехать может что угодно в любом состоянии.Смотрел, мож еще поищу. Все же раньше проще было, люди тут за репутацией следили. А что ВК?/шепотом/ Вот бы кто из местных в личку что предложил...
Бюджет какой?
Автор Man
Автор Испанский летчик
Автор attox
Автор kug31
Автор Mostt