Подача личной заявки от спортсмена производится через гугл-форму:https://docs.google.com/spreadsheets/d/10HiDtq3a9d22acM56fCaxFBKE6dLqgeON0IbEVA8OSw/edit#gid=715574274
А почему таблица регистрации "левая", не "чернозёмная"?
на них я точно пережигать ничего не буду.
А в чём разница?
Пережигать ничего и не надо. На 1 этапе КР, десятки нарисовали маркером, приведя их в соответствующему размеру и форме. Под фото мишени написали, что на данной мишени габариты десятки считать по маркеру и всё.... Мишени не пережигались и правила были соблюдены. В дальнейшем на маркер можно не обращать внимание и он со временем сотрётся.
В том ,что через 2 года например захочешь ты увидеть как стреляли в 17 , 20 и 21 году и получается что " Все " года в одной таблице а " Твои " турниры в другой и может даже не в одной.
Объясни , как находясь в общей черноземной таблице , где собраны все наши турниры перейти в Твою , где ждет меня счастье ?
Наверное никак. Это же разные таблицы.
удобнее смотреть все в одном файле, а не искать разные таблицы по интернету.
А самое простое
Мне тоже кажется удобнее смотреть все в одном файле, а не искать разные таблицы по интернету.
А почему таблица регистрации "левая"
Если это возможно и не трудно, перенеси её туда, где всем будет удобно смотреть через 2-3-4 года.
Вот ссылка на таблицу
Стартуем ставить трассу. Ночью буду бегать по полю голышом, чтобы распугать тучи и установилась на выходные солнечная погода. Без бубна только так...
Автор Boleg
Автор kug31