Неплохая команда ищет деревянщика (лонг или историк-ортодткс ) для стрельбы на Выстреле в компндном турнире по Белгородской системе.
Про турнир «Лучший выстрел»Хочу обратить внимание организаторов, что стрельба карбоном возможна в трех классах. Причем олимпик и баребоу являются прицельными классами, что подразумевает прицеливание в центр на разных дистанциях.А инстинктив подразумевает вынос прицеливания. Куда выносить, к примеру, на 70 метрах совсем непонятно. Поэтому заставлять всех стрелять одной кучей не совсем справедливо. И если на тридцати метрах я еще могу потягаться с олимпиком то на 40-70 метрах у меня нет шансов. И нафига тогда участвовать? Надеюсь на понимание )))
Баребоу-бесприцельный класс и по правилам, и по сути
Конечно. То-то в баребоу целятся в центр мишени на любых приемлемых дистанциях. А из инстинктива в облако на небосклоне, если это за 50 метров. Не без исключений, но в основном.
Карта со зверями к вашему вниманию:
Главное суть понятна, что инстинктиву невозможно тягаться с ББ на дальних дистанциях. А уж тем более с олимпиком. Если бы речь шла о 30 метрах я бы слова не сказал.
Э... Вообще то как раз на больших дистанциях у бб пропадает преимущество
Вот вы тут так душевно обсуждаете ..что то...а на турнир то едеде ? Или как всегда?
Автор Boleg
Автор Ferel
Автор Камидзу
Автор Ратислав