Лента

Автор Тема: Принимайте в свои ряды!  (Прочитано 5450 раз)

09 Февраля 2010, 23:42:40
Ответ #20
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

ещё две.Значит всё таки начудил продавец. %)я просто в щенячьем восторге не обратил сразу внимания.

09 Февраля 2010, 23:47:51
Ответ #21
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

завтра сфоткаю и выложу фронтальный вид .Пытался сделать бумажный тест ...завтра отпишу,что из эого вышло. %)

09 Февраля 2010, 23:51:34
Ответ #22

hummer

Гость
вы лук растягивать пробовали?
полка нормально работает, усики поднимаются в рабочее положение, нигде ничего не мешает, линь за отвод не цепляет?
если всё хорошо, то менять не надо, так тоже лини полочные ставят.
если сомневаетесь, в москве очень много мест, где вам скажут, всё ли хорошо и правильно работает.
если есть проблемы, то тогда и переставлять, ну, или сфоткайте лук в растяге и сюда выложите, посмотрим.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 00:00:17 от hummer »

09 Февраля 2010, 23:53:17
Ответ #23
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Как же вы с такой полочкой тест бумажный пройдете? Аккуратнее лук тяните, полку не вырвите!

09 Февраля 2010, 23:58:08
Ответ #24
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

вы лук растягивать пробовали? полка нормально работает, нигде ничего не мешает?

Да растягивал и сделал один выстрел полка поднимается ...стрела ушла вверх ,разрыв снизу вверх и очень слегка вправо.немножко получил по руке.Проблема что рядом нет профессионала,поэтому жду дома...и там уже на месте всё настраиать,а то я тут наверчу по незнанию. :dn:

10 Февраля 2010, 00:05:17
Ответ #25
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

Как же вы с такой полочкой тест бумажный пройдете? Аккуратнее лук тяните, полку не вырвите!
УМВ, УМВ, УМВ,
Спасибо ,учту и буду ждать до отпуска(в конце февраля доой)Уж очень хотелоь опробовать.Вот он лежит,как тут удержаться.Всё отложил до Москвы.

10 Февраля 2010, 00:08:37
Ответ #26

hummer

Гость
Аккуратней, не убейте красоту!!! Я понимаю что очень хочется, но лучше потерпеть. А стрелы подбирали? Какие маркировки? Они подходят луку?

10 Февраля 2010, 00:10:41
Ответ #27
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Действительно есть смысл дождаться дома! Там глядишь и тест на Ура пройдет и по руке реже бить будет! А если ручки тянутся из лука стрельнуть, то по ручкам стукнуть надо! Всему своё время, терпите! Лук на территории РФ приобретали?

10 Февраля 2010, 00:12:13
Ответ #28
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

если есть проблемы, то тогда и переставлять, ну, или сфоткайте лук в растяге и сюда выложите, посмотрим

Завтра ещё выложу вместе с блоками.а что скажете про прицел..для начала пойдет?CBE Quad lite 3D,Sureloc 400\550 стоил как пол лука...не осилил за раз. :m1430:

10 Февраля 2010, 00:14:25
Ответ #29
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

Действительно есть смысл дождаться дома! Там глядишь и тест на Ура пройдет и по руке реже бить будет! А если ручки тянутся из лука стрельнуть, то по ручкам стукнуть надо! Всему своё время, терпите! Лук на территории РФ приобретали?

Нет.Стокгольм.Терплю.

10 Февраля 2010, 00:19:13
Ответ #30
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

Аккуратней, не убейте красоту!!! Я понимаю что очень хочется, но лучше потерпеть. А стрелы подбирали? Какие маркировки? Они подходят луку?

Стрелы Goldtip Vapor Pro 400,магазин с охотничьим уклоном и спортивные были только уж очень дорогие.Так что дома возьму.Лук в магазне ослабили до 50,хотя в принципе тяну нормально(как мне неучу кажется) :hy:

10 Февраля 2010, 00:26:17
Ответ #31
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Если будете ввозить из-за границы в багаже, будьте осторожны с таможней. Как вариант, воспользуйтесь зеленым коридором. А еще лучше будет, если лук будет разобран и раскидан по разным сумкам.

10 Февраля 2010, 00:30:14
Ответ #32
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

7 Хорошо бы проскочить, а то иногда по рассказам такие чудеса бывают! Почитайте, тут есть примеры. Предупрежден - значит вооружен!

10 Февраля 2010, 00:35:46
Ответ #33

hummer

Гость
По прицелу. Это охотничий прицел однопиновый. 6 футов световода дадут неплохую яркость хорошо читаемой 0,29 прицельной марки. На приваде, на пристрелянной дистанции. Для прочих охот сомнительно. Прицел одного шанса, короче.)))) Для целевой на первое время пойдет, но, по-идее, для мишени интереснее скоп с линзой и спортивный прицел с микрорегулировками.

Андрей, вы не спешите пока с луком играться. Можно болячек нажить неприятных. К инструктору схОдите, тогда уж...  :)
Стрелы неплохие.

10 Февраля 2010, 00:53:52
Ответ #34
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

2 УМВ
Да ,я внимательно перечитал форум(давно сижу 8))и понимаю проблему,получилось что попал на день рождения и не смог отказать себе "любимому" + вот они красавцы штук 70 в ряд -любой...кстати лук Андрея Ол там тоже был...хорош.

Михаил боюсь разбирать ...потом отпишу как всё прошло.

2 Hummer
Спасибо.Потренируюсь на этом ,а там уже посмотрим какой брать что профи посоветуют.Цена что у нас ,что у них практически одинаковая .Там Сурелок 550-14400 руб.

П.С.Видел там монстра -смесь блочника и рекурсивного. =-O

10 Февраля 2010, 01:07:51
Ответ #35
Оффлайн

УМВ

• Рейтинг +13/-0

Смесь блочника и рекурсива - рычажный что-ли? 70 луков в ряд - мечта новичка! :) Я когда свой первый покупал в ряд висели 3 лука! 2 олимпика (детский и взрослый) и 1 блочник! И все Кайтайския! Но всё равно я свой первый блочник люблю!

10 Февраля 2010, 01:10:26
Ответ #36

hummer

Гость
П.С.Видел там монстра -смесь блочника и рекурсивного.
Онейду игл небось? Практически никого безучастным не ставит.  :)

10 Февраля 2010, 01:19:50
Ответ #37
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

Онейду игл небось? Практически никого безучастным не ставит.

Точно! Был ешо такой небольшой с 6-ю блоками блайдраннер =-O.

10 Февраля 2010, 01:22:44
Ответ #38
Оффлайн

Андрей Як

• Рейтинг +3/-0

Я когда свой первый покупал в ряд висели 3 лука!

Да уж попотел я знатно...один в руках держу ,а глаза уже на другой смотрят.....вот и проглядел шнурочек... :)

10 Февраля 2010, 11:23:36
Ответ #39
Оффлайн

Андрей Ол

• Рейтинг +3/-0

Ну что теска - позравляю и пока завидую. Мой лук исче не приехал. Будь аккуратней и не торопись. И советуйся почаще-тут люди знающие, но без наставника будет тяжеловато. Успехов.