А как на это вопрос можно ответить, кроме "можно"?
Что касается напалечника на фото, то согласно букве правил - привинченный элемент (площадка сверху) МОЖЕТ быть трактован как "элементы для фиксации прикладки"...
Если что, правила WA имеют приоритет над правилами РФСЛ, даже если туда изменения еще не дошли.
Киньте мне ссылку где я могу почитать об этом (это не по теме текущего топика, но интересно).
Площадки для фиксации прикладки на напальчниках или аналоги не разрешаются.
разрешается ли пользоваться напальчником с насечками при стрельбе "трипод"?
Однозначно снимать все что там накручено лишнее.
то согласно букве правил - привинченный элемент (площадка сверху) МОЖЕТ быть трактован как "элементы для фиксации прикладки"...
Открутить только верхнюю площадку, которая под челюсть предназначена, и вообще она мешать будет при прикладке под скулу или глаз.
С чего бы это???
Площадки для фиксации прикладки на напальчниках или аналоги не разрешаются
Посмотри внимательно. Эта площадка - не под челюсть, а под большой палец. Под челюсть она была бы в другую сторону и выше.
Там одна под челюсть, а вторая упор в ладонь, что бы кисть в кулак не собирать.
Ну ответ "нельзя" тоже мог быть : ) Я действительно сомневался можно ли таким напальчником пользоваться,а покупать, и потом "не пройти" мандатную коммиссю - очень не хотелось.
Вот прям очень захотелось купить такую табу, и предложить приложиться этой площадкой под челюсть. Очень интересно посмотреть, что получится.
Не стоит тратить деньги, все получится. Тем более регулировки есть.
Посмотри внимательно на регулировки. Подпорка практически максимально поднята вверх, её можно только опустить.
Посмотри внимательно, её ещё можно поднять, а если нижний болт убрать то вообще высоко можно поднять!Некоторые используют прикладку не в центр подбородка, вот там как раз и пригодятся регулировки этой площадки
Илья, 90 проц таргета стреляют с площадками.Если у тебя не срослось то это не значит что это неправильно.
Автор ArchiFrecce
Автор лучник1962