П. С. По пути домой пришла идея... Вот бы было круто соединить Флинт с 3д мишенями в 2Д. Имею ввиду оставить схему стрельбы, но сделать с мишениями двух масштабов и формой 3Д(они есть в My target)...
Спасибо, за интересные соревнования! П. С. По пути домой пришла идея... Вот бы было круто соединить Флинт с 3д мишенями в 2Д. Имею ввиду оставить схему стрельбы, но сделать с мишениями двух масштабов и формой 3Д(они есть в My target)...
Я про эту мишень распечатанную на бумаге в двух масштабах (20см и 35см)...думаю было бы круто! П. С. Зимняя подготовка 3Д-ка!)
Не думаю. С такой мишенью получится "зимний сбой прицела для тридэшника".Прежде, чем соревноваться с использованием несимметричных мишеней, нужно научиться попадать близко к абсолюту по симметричным.
п.с. Тридешник должен учиться стрелять по любой мишени...даже если в зале нет 3Д мишеней...
Совершенно верно. А ты предлагаешь сделать мишень, которая поможет тридешнику. Который должен уметь стрелять в точку вне зависимости от того, где она находится...
Илья, ты стрелял по таким мишеням? П. С. Я стрелял и знаю что они полезнее таргетных...
Вот и нашелся москвич ифаашник!
Только боже упаси, ИФААШНЫЙ зоопарк луков завозить! Упражнение отличное, а вот классы луков, слишком инопланетные и инородные. Потому будем по ламповым 3д-WAшным стрелять )
классы луков, слишком инопланетные и инородные. Потому будем по ламповым 3д-WAшным стрелять
Стреляли мы по 3д-шным описаниям классов, принятых в РФ, о чем писалось в положении.
Ну что поделать! Правда и питерский лонг с разрешенным 3-под должен идти в Боухантер рекурв лимитед, ну и так далее )
Только высота мишени от индекса меняется, дистанция и размер зачетной зоны )
Автор Lev
Автор Василич74
Автор Coyotl Pushistiy
Автор Вуди
Автор Romul