Лента

Автор Тема: Календарь 2022 г  (Прочитано 7999 раз)

23 Ноября 2021, 15:41:28
Ответ #120
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Где и как будет производится этот отбор?
И можно уточнить что за финансирование? Кого за чей счет?
Ты же сам с усами, все знаешь!
Собянин. Зачем спрашиваешь? Что бы какую неточность увидеть, докопаться, а потом на крайнего наводить?!

23 Ноября 2021, 15:46:52
Ответ #121
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Кстати вопрос по 2 этапу не решён окончательно.

23 Ноября 2021, 15:49:13
Ответ #122
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ага, давайте засуньте и его куда подальше так чтоб популяризация окончательно зашкалила :mad: :d:

23 Ноября 2021, 15:49:31
Ответ #123
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Ты же сам с усами, все знаешь!
Собянин. Зачем спрашиваешь? Что бы какую неточность увидеть, докопаться, а потом на крайнего наводить?!
Я же не один вы остальным расскажите...а я так за компанию прочитаю....

п.с. и я не очень понял при чем тут Вы и мои письма? Вас они вроде вообще не касались...и как бы разве мои письма кому либо это ваше дело...

23 Ноября 2021, 15:50:53
Ответ #124
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Точно недоработка...Владивосток заявку не подавал? :D

23 Ноября 2021, 16:21:22
Ответ #125
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Спрошу иначе: проезд, проживание, питание за счет спортсменов?
Проезд, питание и проживание - всегда за счет спортсменов. Есть виды спорта или дисциплины стрельбы из лука где по-другому? Если оплата этих позиций и существует, то не организаторами соревнований, а командирующими федерациями. Независимо от того КР это,  ЧР, или что-то еще.
А в 3д вообще-то и участие платное. Правилами заявочный взнос предусмотрен.
Финансирование соревнований местными властями если и будет, то будет выражаться в материальном обеспечении организации мероприятия, а не оплате расходов спортсменов.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 16:29:25 от kug31 »

23 Ноября 2021, 17:20:43
Ответ #126
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Я смотрю тут схватки идут ещё только за проект календаря, а что будет, когда в окончательном виде примут? И когда?

23 Ноября 2021, 17:24:05
Ответ #127
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Тоже хотелось бы знать когда..? Кадровик уже интересуется когда отдыхать изволим.

23 Ноября 2021, 17:27:33
Ответ #128
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

п.с. и я не очень понял при чем тут Вы и мои письма? Вас они вроде вообще не касались...и как бы разве мои письма кому либо это ваше дело...

Так обнародовал то их кто?
И хвалился своим геройством, кто?

23 Ноября 2021, 18:16:32
Ответ #129
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Так обнародовал то их кто?
И хвалился своим геройством, кто?
Слушай меньше "бабок во дворе!"
В теме написано почему они выложены.
В двух словах один человек начал говорить про мои письма полную хрень... Я ему задал вопрос, а вы видели письма? Ответ был нет. Поэтому что бы было чуть меньше вранья я был вынужден их выложить. Что бы видели и читали сами а не верили всякой фегне выдуманной...
Кто тебе сказал, что я ими горжусь?
Вообще мне за них немного стыдно. Яж тогда не знал, что за человек Собянин. В период кранобесия он себя показал.
А тогда мне было пофиг на них... Попробовал, не получилось что тут такого? Чем гордиться то?

23 Ноября 2021, 18:43:07
Ответ #130
Оффлайн

Romul

• Рейтинг +18/-0

Из-за "громкой" победы в тиры приходит молодежь и при должном уходе и помощи из них прорастают новые победы и просто замечательные люди!

Виктор, а вправду приходит, молодёжь и из-за громкой победы?

p.s. по моим наблюдениям "громкая победа", "молодёжь" и "3Д стрельба из лука" три крайне слабо пересекающихся понятия.

23 Ноября 2021, 18:53:04
Ответ #131
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Виктор, а вправду приходит, молодёжь и из-за громкой победы?

p.s. по моим наблюдениям "громкая победа", "молодёжь" и "3Д стрельба из лука" три крайне слабо пересекающихся понятия.
Приходит к классикам после победы Осиповой!
У нас в 3Д есть интерес к выступлениям на ЧЕ и ЧМ и это нас развивает... Но молодёжи у нас пока почти не нет...
За то, та что есть прекрасна!!!
П. С. А вот цели приводить молодёжь ведь похоже тоже нет...

23 Ноября 2021, 18:57:56
Ответ #132
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

П. С. А вот цели приводить молодёжь ведь похоже тоже нет...
Ну так и прёт с тебя г....цо (

23 Ноября 2021, 19:17:37
Ответ #133
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ага, давайте засуньте и его куда подальше так чтоб популяризация окончательно зашкалила :mad: :d:
Комитет выбирает место проведения из наличия заявок от регионов.

23 Ноября 2021, 19:39:51
Ответ #134
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

Если о ней заявят по ТВ в вечерних новостях. И Яндекс на первой странице подержит недельку.
Фактически же громкие победы - это грамоты в рамочках на стенах клубов, на которые от нечего делать пялятся случайные посетители.

О чем и речь! Популяризация именно спорта будет, когда привычные информационные платформы начнут о нашем 3Дшном спорте говорить!

Это действительно тебе как очень вовлеченному может так казаться. А по факту для общественности эта победа прошла незамеченной. Когда по условному Матч-ТВ начнут транслировать хотя бы финалы ЧЕ/ЧМ?

Она прошла незамеченной для всех, кто ВНЕ 3д тусовки. Даже таргетисты по большей части не в курсах "ХТО? ХДЕ?". Какая речь о людях вне данного спорта.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 23:45:00 от survival »

23 Ноября 2021, 20:01:07
Ответ #135
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Ну так и прёт с тебя г....цо (
Валентин, а Вы это ... Вы зачем вообще обо мне и о письмах вспомнили и всё это начали?

23 Ноября 2021, 21:22:22
Ответ #136
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, а Вы это ... Вы зачем вообще обо мне и о письмах вспомнили и всё это начали?
Не я начал. Мне глубоко начхать!

23 Ноября 2021, 21:40:37
Ответ #137
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

:D

23 Ноября 2021, 22:36:30
Ответ #138
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Валентин, здесь и сейчас начал ты.
И - тебе глубоко НЕ начхать, иначе бы не заводился.
И - Витя прав, приводить молодёжь в 3Д и Филд цели нет. И не только в РФ.

23 Ноября 2021, 23:50:38
Ответ #139
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Во-первых, календарь 3д делается в первую очередь для лучников России. Всех. А не сборной. Почитай положения турниров. Там, где "Соревнования проводятся в целях..." Я может упустил, но пока не встречал положения о 3д турнире, в котором значилась "подготовка сборной страны для ЧМ или ЧЕ".
Я понимаю твою точку зрения. Она характерна для тех, кто ездит в составе сборной за рубеж и уже обсуждалась. Но все же. Для подготовки сборной страны нужны не карманные турниры под окном, тем более федеральные, которые предназначены в первую очередь для того чтобы увеличивать массовость спортивной дисциплины. Для этих целей нужно другое. Сборы, тренировочные мероприятия итд. Но никак не КР или ЧР поближе к тем 10-15 человекам, которые осенью поедут в европу.
А во-вторых, не надо лукавить. Ни количество, ни места проведения каких-либо стартов НИКАК не влияют на то "сильная" у нас будет сборная или нет. По крайней мере пока люди ездят на зарубежные старты за свой счет.
О какой сильной сборной ты говоришь, если на ЧМ  опять поедут не те, кто стоит в этой сборной на первых строчках, а те, у кого найдутся для этого средства и желание?
Юра ты не прав совсем.
Ты говоришь массовость и развитие. Если берём условную Бурятию, приедут на КР 60 человек, в то время когда на КР в каком нибудь Питере /Москве/Белгороде - 160. И из этих 60 дай боже продолжат тридэ человек 10. Развитие снизу надо начинать, а не насаждать. Но КР в Бурятии обсуждать не возьмусь, я смирился и принял.

То которое во первых. Календарь делается для стрелков (всех), большая часть которых однажды мечтает попасть в сборную. Любой спорт делается для развития, а не для фана.
Все стрелки, включая тех кто попадёт в сборную - должны весь сезон расти, в условиях ПРАВИЛЬНЫХ соревнований, с конкуренцией. А её не будет, если календарь будет строиться настолько криво. Не нужны карманные турниры под окном. Нужны турниры, по умному распределенные по стране. Не в пердях, на возможное развитие, и не в туристический сезон на курорте. (повторюсь. Этап в Крыму на первомай - это вредительство).

Теперь во вторых.
Никакого лукавства.
И количество и качество соревнований напрямую влияет на силу сборной в текущем году. Нельзя расти в изоляции (как вы тут предлагаете.... "готовиться самому") и потом достойно выступать.
Посмотри пожалуйста статистику, общий уровень выступления нашей команды (даже набранной по принципу "кто может тот едет") - он растёт вместе с ростом качества и количества соревнований.
Уровень растёт только в конкуренции, и при получении постоянного опыта. Приезжает полтора человека - нет конкуренции. Соревнования в пердях и/или слишком дорогие - нет опыта. Всё просто.

И ответ тебе и Александре. - маленькие локальные турниры хороши, на них можно подрастать, и брать для себя что-то полезное. Чем выше уровень проведения этих турниров, тем больше пользы от них. Но они никак не заменят крупных всероссийских соревнований по возможности получения уникального опыта.
А ещё, большинство мелких турниров проходят, простите, по дурацким правилам, либо с бесконечными нарушениями, либо вообще близки к профанации. Я не против их проведения - сколько угодно. Но не нужно их причислять к развивашкам. Самый, по моему мнению, полезный турнир это тучково, он наиболее близок к реальности. Остальные же......
Поясню, чтоб без обид и с пониманием.
Качество трассы, распределения групп, правила стрельбы, их соблюдаемость в целом, качество мишеней и их установка, посещаемость, и многое другое.
Нельзя научиться хорошо играть в футбол в хоккейной коробке. И со стрелковыми соревами так же.

Народный 3D календарь на 2019

Автор Lev

Ответов: 28
Просмотров: 5334
Последний ответ 01 Октября 2019, 17:15:59
от AVA
Народный календарь 2021

Автор Lev

Ответов: 1
Просмотров: 1193
Последний ответ 12 Апреля 2021, 13:14:25
от Lev