Где и как будет производится этот отбор?И можно уточнить что за финансирование? Кого за чей счет?
Кстати вопрос по 2 этапу не решён окончательно.
Ты же сам с усами, все знаешь! Собянин. Зачем спрашиваешь? Что бы какую неточность увидеть, докопаться, а потом на крайнего наводить?!
Спрошу иначе: проезд, проживание, питание за счет спортсменов?
п.с. и я не очень понял при чем тут Вы и мои письма? Вас они вроде вообще не касались...и как бы разве мои письма кому либо это ваше дело...
Так обнародовал то их кто?И хвалился своим геройством, кто?
Из-за "громкой" победы в тиры приходит молодежь и при должном уходе и помощи из них прорастают новые победы и просто замечательные люди!
Виктор, а вправду приходит, молодёжь и из-за громкой победы?p.s. по моим наблюдениям "громкая победа", "молодёжь" и "3Д стрельба из лука" три крайне слабо пересекающихся понятия.
П. С. А вот цели приводить молодёжь ведь похоже тоже нет...
Ага, давайте засуньте и его куда подальше так чтоб популяризация окончательно зашкалила
Если о ней заявят по ТВ в вечерних новостях. И Яндекс на первой странице подержит недельку.Фактически же громкие победы - это грамоты в рамочках на стенах клубов, на которые от нечего делать пялятся случайные посетители.
Это действительно тебе как очень вовлеченному может так казаться. А по факту для общественности эта победа прошла незамеченной. Когда по условному Матч-ТВ начнут транслировать хотя бы финалы ЧЕ/ЧМ?
Ну так и прёт с тебя г....цо (
Валентин, а Вы это ... Вы зачем вообще обо мне и о письмах вспомнили и всё это начали?
Не я начал. Мне глубоко начхать!
Во-первых, календарь 3д делается в первую очередь для лучников России. Всех. А не сборной. Почитай положения турниров. Там, где "Соревнования проводятся в целях..." Я может упустил, но пока не встречал положения о 3д турнире, в котором значилась "подготовка сборной страны для ЧМ или ЧЕ".Я понимаю твою точку зрения. Она характерна для тех, кто ездит в составе сборной за рубеж и уже обсуждалась. Но все же. Для подготовки сборной страны нужны не карманные турниры под окном, тем более федеральные, которые предназначены в первую очередь для того чтобы увеличивать массовость спортивной дисциплины. Для этих целей нужно другое. Сборы, тренировочные мероприятия итд. Но никак не КР или ЧР поближе к тем 10-15 человекам, которые осенью поедут в европу.А во-вторых, не надо лукавить. Ни количество, ни места проведения каких-либо стартов НИКАК не влияют на то "сильная" у нас будет сборная или нет. По крайней мере пока люди ездят на зарубежные старты за свой счет.О какой сильной сборной ты говоришь, если на ЧМ опять поедут не те, кто стоит в этой сборной на первых строчках, а те, у кого найдутся для этого средства и желание?
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN