Лента

Автор Тема: Календарь 2022 г  (Прочитано 8011 раз)

24 Ноября 2021, 00:14:23
Ответ #140
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Там будет 4 официальных класса. Неофициальных не будет.
Ну вот и приехали! Когда бюджетное финансирование, извольте баба с возу! :D
 Не пора ли вспомнить на каких принципах неформалов в Орёл приглашают? :-X
 Т.е когда нужно помочь бюджету соревнований, мы вас ждём с вашими деньгами. (Орёл) :-X
 А когда бюджет выделен, то на вас тратиться мы не намерены. (Байкал) :D

24 Ноября 2021, 04:41:50
Ответ #141
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Вуди, почему Юра не совсем прав? правды много.
Все турниры нужны, любые!
Развитие и популяризация включает в себя проведение турниров в перди тоже. А повышение спортивного мастерства, это уже другая песня.
Как в реалиях нашего времени, наших расстояний и государственной политики, сейчас сразу сделать так что бы всем было хорошо? Невозможно!
Календарь делается для стрелков (всех),
Сам же пишешь про это. А как это сделать? Все соревнования сделать в Москве?
Нет у нас такого количества заявок на проведение, что бы максимально хорошо подобрать!

24 Ноября 2021, 04:54:03
Ответ #142
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, здесь и сейчас начал ты.
И - тебе глубоко НЕ начхать, иначе бы не заводился.
И - Витя прав, приводить молодёжь в 3Д и Филд цели нет. И не только в РФ.
Илья, началось с поста который почистили когда в другой ветке было.
Про молодежь: вот ты ПРОСТО написал, в ВА нет молодежи в 3Д и следственно в РФ тоже.  Так почему Алькин не может просто про это написать, а обязательно надо - вопросительно, шепотом и с подковыркой? Это и считаю гов...цом.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2021, 05:02:30 от VALENTIN »

24 Ноября 2021, 05:47:41
Ответ #143
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Если не было бы Мишиного золота...думаю много го что случилось после не было бы....это мое субъективное суждение!!!
До Мишиного золота были еще Сашины, Машины и Виталькины медали.

24 Ноября 2021, 08:05:08
Ответ #144
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Согласен со Славой. Нормальные соревнования сможет провести только опытная команда. На Чемпионат Москвы люблю ездить (не смотря на 1000 км расстояния) потому, что трасса там всегда не только сложная, но и (что очень важно!) - правильно установленная. В 3Д вообще трасса - это одно из главных условий хороших соревнований.

Лично мне кажется, что должно быть некое разделение этапов Кубка Росси (как это уже было не так давно) на Западную и Восточную зоны. Страна большая и на всех не угодить, если мешать всех в один котёл. А уж Финал собирает всех в одном месте.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2021, 13:55:15 от ГРИНГО »

24 Ноября 2021, 10:22:27
Ответ #145
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Любой спорт делается для развития, а не для фана.
Без фана нет развития.
В принципе нигде и никакого.
Если без фана - значит, добровольно-принудительно или по разнарядке, в таких условиях даже рост ногтей и волос тормозится.

В остальном - согласен.

24 Ноября 2021, 10:34:30
Ответ #146
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Любой спорт делается для развития, а не для фана.

Спорт, в принципе, как раз делается "для фана".
Это, если угодно, своего рода синонимы.
Есть, в русском языке, такое устойчивое выражение "из спортивного интереса" - т.е. "для фана"... - т.е. деятельность не имеющая рационального объяснения в практическом смысле...

И, потом, что есть "развитие"?
Вот, выкидывание из "официальной" практики соревнований исторического класса  - это "развитие"?
Как по-мне, так лучше уж отсутствие в ЕВСК всех остальных классов и, как следствие, отсутствие вожделенного финансирования, чем такое "развитие"...

24 Ноября 2021, 10:38:21
Ответ #147
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Как по-мне, так лучше уж отсутствие в ЕВСК всех остальных классов и, как следствие, отсутствие вожделенного финансирования, чем такое "развитие"...
...Так не достанься же ты никому!...  :D

24 Ноября 2021, 10:44:45
Ответ #148
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

...Так не достанься же ты никому!...  :D
А так и получится.
Выращенным в спортивном таргете - что в классике, что в блоке - 3Д не интересен. Фан не тот, и поддержки нет.

А все остальные приходят в "ЕВСК-классы" через те, которых у нас как-бы и нет...

24 Ноября 2021, 11:01:29
Ответ #149
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Юра ты не прав совсем.
Ты говоришь массовость и развитие. Если берём условную Бурятию, приедут на КР 60 человек, в то время когда на КР в каком нибудь Питере /Москве/Белгороде - 160. И из этих 60 дай боже продолжат тридэ человек 10. Развитие снизу надо начинать, а не насаждать.
Это твоя точка зрения, Слав.  А я как организатор, могу говорить языком статистики. И знаю, что Кубок России при существующем положении дел в 3д никогда не собирал и не собирает 160 человек. Никто. Ни Белгород, ни Москва, ни Питер. Еле-еле за сто. Поэтому если в Бурятии будет 60 человек - будет отлично.

Календарь делается для стрелков (всех), большая часть которых однажды мечтает попасть в сборную. Любой спорт делается для развития, а не для фана.
Вот здесь кроется главная ошибка. Твоя и Витина. Наверное потому что вы - сборники. И считаете что результаты сборной - показатель развития вида спорта.
А на самом деле, Слав... "Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся" :) Большая часть стрелков, о которой ты говорил, не только не мечтает однажды попасть в сборную. Этой части вообще фиолетово, будет ли эта сборная в природе и поедет эта сборная куда-либо за рубеж или нет. Без обид. Открытым текстом. Нет, за сборную естественно будут болеть и достойное выступление кого-либо из ее состава, конечно, вызовет радостные эмоции и поздравления. Но если вы серьезно думаете что большинство стреляющих 3д спит и видит себя в составе сборной на ЧМ или ЧЕ... вы сильно заблуждаетесь.

Никакого лукавства.
И количество и качество соревнований напрямую влияет на силу сборной в текущем году. Нельзя расти в изоляции (как вы тут предлагаете.... "готовиться самому") и потом достойно выступать.
Посмотри пожалуйста статистику, общий уровень выступления нашей команды (даже набранной по принципу "кто может тот едет") - он растёт вместе с ростом качества и количества соревнований.
Уровень растёт только в конкуренции, и при получении постоянного опыта. Приезжает полтора человека - нет конкуренции. Соревнования в пердях и/или слишком дорогие - нет опыта. Всё просто.
Слав. Значит это не лукавство, а непонимание. Непонимание того, что уровень выступления сборной команды напрямую отражает лишь то, что общий уровень результатов в стране вырос. Опять же - статистика. Посмотри протоколы пять лет назад и сейчас. Во всех классах. Естественно, в том числе из-за конкуренции. Но в масштабах страны. А не конкретно для сборников.
Повторюсь. Никто никогда не проводил и не собирается проводить турниры для подготовки сборников. (Хотите, кстати - проводите. В чем проблема?)

Критикуете 3д комитет? Не нравится как они составили План? Так а что вы от них хотите? Они выбирали регионы из тех, откуда орги представили предложения о готовности принять турниры. Как смогли так составили.
И надо сказать что Мособласть в этом плане, можно сказать, по блату. Помятуя этап КР текущего года. Вот где были правила. Вот где конкуренция. :)

24 Ноября 2021, 11:21:00
Ответ #150
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Они выбирали регионы из тех, откуда орги представили предложения о готовности принять турниры. Как смогли так составили.
Юра, а вы не подали заявку в этом году?

24 Ноября 2021, 11:32:15
Ответ #151
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Юра, а вы не подали заявку в этом году?
Нет.
19 год - этап КР
20 год - ЧР
21 год - ЧР.
Это не считая своих турниров.
Имейте совесть :) Дайте пострелять. Не с языком на плече и задницей в мыле  :hy:

24 Ноября 2021, 11:33:21
Ответ #152
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Хотите Белгород?
Большая охота - 9-10 апреля
Выстрел - 11-12 сентября.
Милости просим!
Всех ждем!  Всем будем рады!
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2021, 12:05:17 от kug31 »

24 Ноября 2021, 11:44:01
Ответ #153
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Имейте совесть :) Дайте пострелять. Не с языком на плече и задницей в мыле 

При той репутации которую вы заработали - имеете право.  :d: :d: :d:
(В отличии от нас censored7 censored7 censored7 )

24 Ноября 2021, 12:00:25
Ответ #154
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

При той репутации которую вы заработали - имеете право.  :d: :d: :d:
(В отличии от нас censored7 censored7 censored7 )
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы старались. Правда.

24 Ноября 2021, 12:02:50
Ответ #155
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Нет.
Сайд, я расчитывал на тебя!!! (С)
Шутка.
Конечно заслужили и отдых и отличную репутацию!
Спасибо вам за ваши прекрасные турниры!

24 Ноября 2021, 12:11:04
Ответ #156
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

..Так не достанься же ты никому!...

Ну, это утрирование, как ты, надеюсь, понимаешь.  8)
Я имею ввиду, что складывается впечатление, в данный момент, что "регистрация" 3Д как спортивной дисциплины "вышло боком" для полноценного развития 3Д как спорта в целом...
Посмотрим, конечно... Но мое мнение - если и дальше наличие "финансирования" будет препятствовать проведению соревнований с участие классов не имеющих представительства в ЕВСК,  - доразвиваетесь до того, что "сборники" на этапах КР и на ЧР будут совершенствоваться друг с другом на пустых трассах.

24 Ноября 2021, 12:16:05
Ответ #157
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

доразвиваетесь до того, что "сборники" на этапах КР и на ЧР будут соревноваться друг с другом на пустых трассах.
Ну я в этом году скорее всего буду только на двух стартах (один КР и ЧР)...а может и на одном (ЧР)....ну кто знает может и случится какое чудо, а может и QR катастрофа...доживем, посмотрим...

24 Ноября 2021, 12:16:43
Ответ #158
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

будет препятствовать проведению соревнований с участие классов не имеющих представительства в ЕВСК
А где оно?

24 Ноября 2021, 12:19:27
Ответ #159
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

доживем, посмотрим...

И это правильно.
Упираться и тянуть - наше всё! )))

Народный 3D календарь на 2019

Автор Lev

Ответов: 28