Там будет 4 официальных класса. Неофициальных не будет.
Календарь делается для стрелков (всех),
Валентин, здесь и сейчас начал ты.И - тебе глубоко НЕ начхать, иначе бы не заводился.И - Витя прав, приводить молодёжь в 3Д и Филд цели нет. И не только в РФ.
Если не было бы Мишиного золота...думаю много го что случилось после не было бы....это мое субъективное суждение!!!
Любой спорт делается для развития, а не для фана.
Как по-мне, так лучше уж отсутствие в ЕВСК всех остальных классов и, как следствие, отсутствие вожделенного финансирования, чем такое "развитие"...
...Так не достанься же ты никому!...
Юра ты не прав совсем.Ты говоришь массовость и развитие. Если берём условную Бурятию, приедут на КР 60 человек, в то время когда на КР в каком нибудь Питере /Москве/Белгороде - 160. И из этих 60 дай боже продолжат тридэ человек 10. Развитие снизу надо начинать, а не насаждать.
Календарь делается для стрелков (всех), большая часть которых однажды мечтает попасть в сборную. Любой спорт делается для развития, а не для фана.
Никакого лукавства.И количество и качество соревнований напрямую влияет на силу сборной в текущем году. Нельзя расти в изоляции (как вы тут предлагаете.... "готовиться самому") и потом достойно выступать.Посмотри пожалуйста статистику, общий уровень выступления нашей команды (даже набранной по принципу "кто может тот едет") - он растёт вместе с ростом качества и количества соревнований.Уровень растёт только в конкуренции, и при получении постоянного опыта. Приезжает полтора человека - нет конкуренции. Соревнования в пердях и/или слишком дорогие - нет опыта. Всё просто.
Они выбирали регионы из тех, откуда орги представили предложения о готовности принять турниры. Как смогли так составили.
Юра, а вы не подали заявку в этом году?
Имейте совесть Дайте пострелять. Не с языком на плече и задницей в мыле
При той репутации которую вы заработали - имеете право. (В отличии от нас )
Нет.
..Так не достанься же ты никому!...
доразвиваетесь до того, что "сборники" на этапах КР и на ЧР будут соревноваться друг с другом на пустых трассах.
будет препятствовать проведению соревнований с участие классов не имеющих представительства в ЕВСК
доживем, посмотрим...
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN