И снова Вы все перевираете и не читаете....
Там будет судейская коллегия в соответствии с евск.
Если будет финансироваться поездка, то будет отбор из лучших.
А вам я так понимаю сильная сборная в Терни нафиг не сдалась....
kug31, Юра простой вопрос. Ты приедешь на все эти старты? Почему?А я бы хотел, что бы ты приехал на все старты не только потому, что рад тебя видеть и общаться. Но и потому, что ты создаешь сильную конкуренцию участникам и сам растешь в этой конкуренции.п.с. И если у нас нет цели совершенствовать наш уровень стрельбы это грустно. Если эта цель есть, значит надо думать над влияющими факторами и учитывать их.п.п.с. И вообще то в спорте победы нашей страны на сильнейших соревнованиях мира это основная цель....у физкультуры да другая цель....
Остальная страна не должна стрелять 3д? Даже начинать?
По крайней мере, я считаю, что от такой физкультуры пользы гораздо больше чем от побед страны на мировых соревнованиях.Мне кажется, ты путаешь причины и следствия. Победы страны должны быть логичным завершением той развитой "физкультуры" 3д, которой мы все занимаемся, проводя турниры и соревнования. И строиться они (эти победы) должны на базе этой "физкультуры", а не вместо нее.
И да, КР и ЧР это не старты, которые планируются для ПОДГОТОВКИ сборной
И где тогда она готовится?...риторический вопрос...
Из-за "громкой" победы в тиры приходит молодежь
Охотно отвечу. КР и ЧР это основные старты сезона, где уже проходит отбор. Стрелок там должен показывать уже вполне приемлимый результат и быть готовым к борьбе. А ГОТОВИТСЯ он должен:1. тренировки2. контрольные3. региональные турниры, причем чем они разнообразнее тем лучше (это и таргет, и ФИЛД, и 3Д)4. выезды в другие регионы на крупные турниры такие как Белгородские, Красная Горбатка5. КР или ЧР может рассматриваться как этап подготовки если стрелок точно знает, что он ЕДЕТ и тогда эти старты будут являться в большей степени моментом психологической подготовки.
Нигде.
Фактически же громкие победы - это грамоты в рамочках на стенах клубов, на которые от нечего делать пялятся случайные посетители.
Это называется "вам шашечки, или ехать".То, что будет комиссия, я не сомневаюсь. Меня интересует качество и компетентность комиссии, уж слишком большое влияние это имеет на результат.
Если не было бы Мишиного золота...думаю много го что случилось после не было бы....это мое субъективное суждение!!!
Даже комментировать не буду
Это действительно тебе как очень вовлеченному может так казаться. А по факту для общественности эта победа прошла незамеченной. Когда по условному Матч-ТВ начнут транслировать хотя бы финалы ЧЕ/ЧМ?
А вот если у нас использовать такую же систему подготовки для сборной команды как в таргете, то боюсь состав сборной сильно изменится, поскольку сидеть на сборах по 5-6 месяцев в году вряд ли кто-то из стреляющих сейчас сможет себе позволить.
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN