Какой то вывод у тебя странный с чего бы это?
ВА это профессиональный спорт поддерживаемый бюджетами.А без бюджетного финансирования нет перспектив в России.
Только Оля, как обычно, держит свои планы в тайне "до упора". Потому, возможность может и есть...
В России ифаа не имеет перспектив(Ифаа это любительская стрельба, их много в мире но не поддерживаются бюджетами.ВА это профессиональный спорт поддерживаемый бюджетами.А без бюджетного финансирования нет перспектив в России.
Да и тебе пора уже присоединяться: в воскресенье на турнире Зимней Лиги РЛБК было почти сорок человек...
Я узнал о турнире (я просто мечтал(!) пострелять дисциплины РЛБК очно!) этом всего за неделю, когда поздно уже было менять планы и договоренности.
Цитата: VALENTIN от Сегодня в 15:49:28Какой то вывод у тебя странный с чего бы это?Ну, хотя бы из этих твоих слов:
К счастию, лучное сообщество состоит не только из великих спортсменов жаждущих финансирования, но и из простых любителей спорта.
без финансирования не поднять!Если появится личность способная раскачать дисциплину или вид спорта, то это путь к официальной регистрации
Я бы вообще пафосно сказал: это уникальный опыт в контексте внесезонья.
Но вне "официальности", если говорить в рамках данной темы, - Улисс и Шмель правы.Иффа раунд Флинт (особенно полный..., но если зал не позволяет, то и короткий) - очень полезны как внесезонная тренировка для спортсменов практикующих официальное 3Д.Я бы вообще пафосно сказал: это уникальный опыт в контексте внесезонья.
Ну, видишь ли, то же самое можно сказать и про тебя - несмотря на МС и прочие регалии.Просто потому, что за четыре с лишним (а то и пять) десятков лет занятия стрельбой из лука ты так и не понял, что стреляет стрелок, а не лук, и что влияние человека на результат много выше, чем влияние разницы в матчасти.
По регистрации раундов ИФАА как дисциплин вида спорта "Стрельба из лука" ты прав, конечно.Но вне "официальности", если говорить в рамках данной темы, - Улисс и Шмель правы.Иффа раунд Флинт (особенно полный..., но если зал не позволяет, то и короткий) - очень полезны как внесезонная тренировка для спортсменов практикующих официальное 3Д.Я бы вообще пафосно сказал: это уникальный опыт в контексте внесезонья.
Насколько я знаю, официально в ИФАА сейчас только лучники из Калининграда.
И ты Валентин в первую Очередь
Вот 3Д прямо завален бюджетными деньгами и все турниры проводятся за счёт государства?
Нужно всего то вступить РФСЛ в ИФАА.
видел! Только не откопай помимо лука чего лишнего ))
Я спрашивал. Они не могут быть аккредитованными в двух федерациях.
Автор Natabos
Автор survival