Я в курсе, что в исторических рядах до фига критиков, которые знают как лучше, правильно и как это было в истории. И которые сидели на диване еще у истоков формирования российчкого 3д с "настоящими" историками в руках. И все они поголовно знают что должно быть в этих правилах, а что не должно. Только почему-то большинство этих знатоков на 3д турнир хер вытащишь.На данный момент имеем то, что имеем.
И я не смогу в нем теперь сказать что-то другое Даже если на сайте комитета по чему-то большому желанию что-то перепишут.
Кстати, слова про вырез для стрелы в 1/4 ширины рукояти, насколько помню, в правилах были давно. А вот про "сужение плеч" - слышу впервые.
В историческом луке (если правильно понимаю) окна быть не может, так же как и выреза под стрелу.
Дело не в том, что ты сказал, - тут вопроса нет, лотому как ты просто причитал строку из правил.Вопрос в том, КАКОЙ КАРТИНКОЙ сопровождались эти твои слова.А на картинке нарисована полка.
И если в правилах написан "вырез под стрелу" - то и в видео показан вырез под стрелу. Полку мы бы тоже туда засандалили. Хоть падающую. Если бы об этом было упомянуто на сайте 3д комитета.
Только в турнирных таблицах историк - один из самых малочисленных классов.
На таргете их все больше и больше! В Орле 22 больше всех было!
Я не против такого выреза. с зализанным низом. Но, у вас в ролике в качестве примера, действительно горизонтальная полка, о чём говорит Natabos, А они то как раз запрещены.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор Alexxx